BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Almuna

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

я и сейчас обожаю мультики. а самый любимый - ну погоди, и про чебурашку, мне его всегда жалко было

32

tebe nravitsa iqrat v MP 3????

33

Твои прогнозы нашей команды на следующий сезон ЧГК ,какие,можно узнать ?))

34

privet !! tvoi plani na budushee????

35

a kak ti otnosiwsa k nawey gruppe?obwee mneniye o ney, krome togo chto mi nezanimayuwiesa i lenimsa:)

36

Зайчик!!!!!!!!!!!

Как супер, что ты тут!!!!!

Даж не знаю что и спросить????

мне интересно, что скажешь на вопрос Руслана про нашу команду - ну про прогноз?

Чувствуешь ли ты прогресс после тренировок?
Лучше должна быть тока Мафия))) знаешь почему)

37

ой, скока зайчиков!!!!!! (имею в виду девочек)
в МП 3 играть мне нравится, думаю в следующем сезоне можем оказаться в числе первых 12-ти, сможем вытеснить Кондор )

38

Лейлуша, план на будущее состоит из одного пункта - жить, дальше будет виднее )
есть мечта найти хорошую работу, путешествовать и т.д., но как говорится, проблемы нужно решать по мере их появления, а щас нужно учиться )

39

aytenka, мнение о группе хорошее, оч рада, что познакомилась с такими зайчиками как вы )
а что касается лени, то и я иногда... нет, часто ленюсь. думаю это нормально

40

Dinara) , ЗАЙЧИК!!!
Наконец-то!!!
знаешь, прогресс почему-то не чувствую, не-е в смысле теорию понимаю, но на практике пока не очень-то получается. но думаю, это временно
что касается мафии, то знаю почему она должна быть первой ) , но мы все равно лучше, правда ребята?

41

почему именно зайчик , а не кролик?=)
В индонезии вывели новую породу хищных кроликов-маньяков=)

42

Almuna написал(а):

Лейлуша, план на будущее состоит из одного пункта - жить, дальше будет виднее )
есть мечта найти хорошую работу, путешествовать и т.д., но как говорится, проблемы нужно решать по мере их появления, а щас нужно учиться )
0+-

a po4emu ti nazivaesh vsex zay4ikami????

43

PycJlaH*Art написал(а):

почему именно зайчик , а не кролик?=)
В индонезии вывели новую породу хищных кроликов-маньяков=)

Руслан, случайно это не те хищники, о которых ты седня со Светой говорил?????)))))))

Нигусь, помнишь да, кролики похожие на львов, с золотистой гривой????))) хаха

44

Nigul,individami rojdayutsa a li4nostyu stanovatsa :) tak?
v 4em proyavlayetsa tvoya individualnost i kak ti proyavila sebya kak li4nost????

45

Нигяр, к какому типу темперамента ды предрасположена? )

46

Зайчиками я всех называю всех потому, что это самые симпатичные животные, я их очень люблю ))

47

Руслан, разве они хищные? ты же говорил, что они травоядные! кстати, если ты вдруг увидешь их фото в интернете отправь мне, плззз. мне так интересно стало....... еще и маньяки.......

48

Лейлуша, вижу, что социология влияет и на тебя )) индивидуальность - это то, что присуще только мне, то, что отличает меня от других, мой черты моего лица, мой характер.
а личность, как нам известно, ) это совокупность социо, спихо и биологических качеств. думаю как личность человек проявляется в своих поступках, в манерах общения с другими. думаю как личность в широком смысле этого слова проявляюсь каждый день. а если в узком смысле, то это мне еще предстоит )

49

Adiutrix, как показывают тесты по определению темперамента, я наполовину холерик, наполовину меланхолик. ужасное сочетание )

50

Adiutrix написал(а):

По ком звонит колокол?

А ты это всем подряд задаёшь? )))))))))))

51

Привет, Нигяр! Почему ты выбрала французский в качестве второго языка для изучения?
Да, и еще... чем для тебя является праздник Новруз?

52

привееееет, Ambassador!!
я с детства мечтала выучить французский, очень красивый язык, язык дипломатии, на нем говорил сам пушкин ))))
к тому же париж..........
я обожаю новруз. это прежде всего семейный праздник, это когда все дома, это несколько дней безделья, это гадания, это игры, ну и, конечно, пахлава, шакербура и многие другие вкусности ))

53

Ambassador , я поняла, кто ты  !!!!!
очень рада тебя здесь видеть )
merci beaucoup pour la question )

54

Нигяр, я уже отправил ноту протеста Анару на счет отсутствия в МПландии наших земель. Видимо придется прибегнуть к более эффектным мерам и объявить ультиматум. В случае отрицательного ответа на наш пост я полностью беру на себя ответсвенность по образованию нового "государства" и "гуманитарной интервенции" в МПландию. Нужно также начать переговоры с пользователем Амбассадор.
Хотел бы узнать твое мнение по сложившейся ныне "международной ситуации".

Отредактировано Adiutrix (2008-03-18 23:47:11)

55

да-а-а
ситуация не из легких
но Анар обещал, что в скором времени у нас будут свои земли, и я надеюсь, что он как честный человек сдержит свое обещание. пакта сунт серванта )
а если пакта не сунт серванта, то уже можно будет прибегать к крайним мерам, к разного рода санкциям
нужно предоставить ему время, ведь споры должны разрешаться только мирными средствами )

56

Кстати, я согласен. Нужно готовить ультиматум. Нарушение jus cogens :)

57

Я также ознакомился с депешей Анара и хотел бы отметить, что понимание с его стороны всей серьезности проблемы не может нас не радовать. ) Также считаю необходимым подчеркнуть, что полностью разделяю твою примирительную позицию и в торжественной форме заявляю, что Мпландия ни в коей мере не пострадает от наших совместных либо индивидуальных действий. Думаю, что через определенное время это недоразумение найдет свое справедливое решение.

58

Adiutrix, смотри к нам уже постепенно присоединяются (Ambassador) ))
скоро наберется целая армия ))

59

Нигяр, насколько мне известно, незнакомому человеку при первой встрече нельзя задавать вопросы о его принадлежности или приверженности:

религиозной группе
политической партии

ну и заработной платы.

Что бы ты добавила к этому списку?

60

kak sdala examen po francuzskomu?tu es contente???))