BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

NOVRUZ

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Мурилло написал(а):

2 апреля. Прекрасные праздники.

a 4to za prazdnik 2 aprela? :)

32

ETO HAPPY BIRTHDAY MOEGO STAROSTI

33

nu DEN ROJDEN eto kone4no samiy priyatniy prazdnik :)
no u nas sey4as NOVRUZ!!!!!!!

34

Коенечно они не подумали, что День Окупации Келбеджере не может быть праздником!!! Так, что пишите про Новруз, ок?!

35

Новруз к тому же один из самых древних праздников в мире. Символика Новруза уходит корнями в глубокую древность...

36

На носу праздник, всех с Новрузом!

37

ludi,naete......v gorode net atmosferi prtazdnika......kak vse tupo....ya ne 4uvstvuyu prazdnika

38

pozdravlay vsex s prazdnikom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! axirinci chershenbe!!!!!!!

39

Presoedinyayus k PazdraVleNiyAm!  :yep:

40

Vsex pozdravlyayu s etim prazdnikom!!! Vsem jelayu lyubvi i radosti!!
Ya tolko chto vernulas s ulici,mi prigali cherez koster i shapki kidali:))) Eto takoe veseloe zanyatie!!! Let cherez 5 mi uje ne smojem sebe takogo pozvolit,a eti prekrasnie mgnovenya zapomnyatsa nadolgo...

41

a ya segodna ispekla paxlavu i gogal .prigala 4erez koster,shapku kidala :)
eto o4en krasiviy prazdnik NOVRUZ -semeni s krasnoy lento4koy,cvetnie sve4i/sladosti ...
a eshe mi s devo4kami budem gadat segodna no4yu ))))))

42

Devushkam nezamujnim:
prigotovte shor gogal ili je prosto solenuyu lepeshku,polovinku syeshte a druguyu pod podushku )) i lojites spat....vo sne vi zaxotite pit. i tot kto prineset vam vodi no4yu tot i budet vashim sujennim ))))) :)

eshe mojno gadat na obru4alnom kole4ke )) beresh svoy volos i nadevaesh kolco na volos ,nu kak nitku v ushko igolki  (jelatelno obruchalnoe,mojno mamino)...potom stakan ne polnoy vodi,opuskaem v nego 3 raza kolco na volose i derjim kolco nad vodoy v stakane....kole4ko na4net bitsa ob stenki stakana.slushayte skolk raz ono stuknet,eto budet vozrast kogda vi viydete zamuj Inshallah!!!! :)

kone4no ya ne obeway 100% pravdivix rezultaov ;) no poprobovat mojno

43

всех с праздником))
миритесь все, кто в обиде или дуется друг на друга..))

44

vsex s prazdnikom prizivayu vsex sledovat sovetu whisper)-v etot prazdnik vse miratsa)s pradnikom vsex i vsego samogo nailu46ego )

45

С праздником великого Новруза всех! Желаю всем в этот праздник счастья, радости, веселья и примирения друг с другом. Пусть этот праздник родит в вас прекрасные чувства, и все в вашей жизни устроится. )

46

vsex s prazdnikom....ruzi bereket arzulayiram))

47

Я тоже поздравляю вас всех с этим прекрасным праздником!

48

pozdravlayu

49

Присоединяюсь к форумчанам и Поздравляю всех на форуме С Праздником Новруз !

50

Поздравляю всех с праздником, желаю всего наилучшего!!!)))))

51

ya xo4u 4tob v sleduyushem godu v eto vremya mi otme4ali NOVRUZ v Karabaxe!!! INSHALLAH!!!!!!!!
orada boyuk bir tongal galag :)

52

A davayte napishim komu shto klali v shapki interesnoqo...i voshe shto interesnoqo proizoshlo v etot Novruz

53

ну а те кто ни разу в жизни не прыгал через костёр и не кидал шапки..пусть просто помолчат))...кхем... :blush: