BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Наши враги » ВоЙнА НаЧиНаЕтСя.............

ВоЙнА НаЧиНаЕтСя.............

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

DRAGUN_OFF
я думаю, когда-нибудь сможем

32

Mne kajetsa 4to situaciya to o4 interesnaya.........S odnoq storoni o4 oxota vernut Zemli no vse ponimayut 4to za prosto ix vozvrashat nikto ne sobiraetsa......A sdrugoy storni i voynu ti ne na4nesh.....4to j polu4aetsa? Prixoditsa jdaT?

33

Исадора))))ya ne dumayu,a nadeyus...nadejda umiraet posledney)))))))))

34

DRAGUN_OFFfarik

Дорогие мои детишечки...кто Вас на войну отпустит то...от армии косить будем... :playful:

35

///
тоже мне мамулечка...

36

Исадора))))
)))))))))))))))))))

37

На войну все пойдут как миленькие,
а вернуться как герои!

38

Исадора))))ne mamule4ka a tetya))))))))xotya ya sam ob etom uznal soverwenno slu4ayno))))))

39

DRAGUN_OFF
Nu nu.....A kto-to mne obeshal kak Gehraman otslujit.....Kto je eto?Mda.....

40

DRAGUN_OFF
I voobshe .... kto budet mena prikrivat pri bistrom shturme bazi a?Ti mne vrode snayperskoe prikritie obeshal....Vot iz-za takix kak ti mena v 43% respaunax i snosat .....

41

ya poydu i kak Gehreman otsluju...a snayperskoe prikritie ya obespe4u

42

prosto OOn prinyalo rezolyuciyu v anshu polzu..poeotmu o4en opasno na granicax....armeniyu priznali okupantami...a ans psotradavshey stranoy....progolosovalo 39 stran..tolko 7 progolosovalo protiv...pri4em rossiya i amerika progolosovalo za armeniyu! vot armyan ei ebsyatsya...poeotmu perestrelki na granice

43

Исадора)))) написал(а):

S.T.A.L.K.E.R.пока мы не способны дать отпор армяно-российским войскам. не можем, как не крути

nu rosiyskim to4no otpor dat ne mojem...no armyan raznesem....nash voenniy byudjet 1.3 milliarda...bolshe obshego byudjeta armenii...kotoriy sostavlyaet svego milliard....

44

Ugu.........V pux i prax.....U nix naseleniya vseqo 4 milliona.....Da im 1 na 1 voobshe ne jit

45

Да если 1 на 1! Но Россия не даст нам такой возможности! Но если мы нападем с большой силой, то думаю, что все таки Гарабах можно вернуть!

46

ludi,o kakoy voyne vi grite????neujeli vi ne ponimaete 4to mi vsego liw marionetki........nami upravlayut poetomu mi ni4e ne mojem

47

Seymur
T.e ti dumaesh mi mojem protivostoyat Rosii?IMXO ne sushestvuet takoy strani kotoraya moqla potaqatsa s Rossiey v voennoy moshi.......Nashi ne slabi no 4tobi protivostoyat Rosii nam nujni na poradkov 10 bolshie sili ili xoroshiy Soyuznik....

48

S.T.A.L.K.E.R. написал(а):

ne sushestvuet takoy strani kotoraya moqla potaqatsa s Rossiey v voennoy moshi

Это реально ИЙХО. )

49

Adiutrix
U teba est drugoe mnenie na etot s4et.....S udovolstviem bi vislushal..4estno.....Ya ne sporu 4to USA mojet sostavit im konkurenciyu.....No ne bolee togo......Eshe Kitay kone4no......Vot zdes ya promol4u....Kitay Mirovaya sverxderjava.....Vot oni Rossiyu-da.....Syest mogut eshe i dobavki poprosat

50

Mishka написал(а):

prosto OOn prinyalo rezolyuciy

Очередная пустая формальность

Mishka написал(а):

pri4em rossiya i amerika progolosovalo za armeniyu!

Ещё Франция

51

Adiutrix
Согласен со Сталкером, России врядли кто противостоит в военной мощи. Конечно исключая использование ядерного оружия, так как ядерный потенциал США может уничтожить всю планету Земля в 6 раз, а у "бедной" России всего 2 раза... А так по видам вооружений у США только авианосцы и десант,а против России это реально ничего. Россия противопоставит баллистические ракеты дальнего использования. Кстати только Россия пока обладает таким видом оружия в мире)

52

Мурилло написал(а):

Согласен со Сталкером, России врядли кто противостоит в военной мощи. Конечно исключая использование ядерного оружия, так как ядерный потенциал США может уничтожить всю планету Земля в 6 раз, а у "бедной" России всего 2 раза... А так по видам вооружений у США только авианосцы и десант,а против России это реально ничего. Россия противопоставит баллистические ракеты дальнего использования. Кстати только Россия пока обладает таким видом оружия в мире)

Удивительно, но это полная несостаятельность в данном вопросе. США ныне превосходят Россию не только по ядерной мощи, но по всем остальным видам войск, в том числе и ВМС. Единственное, что может противопоставить Россия - это многоцелевые истребители Су-27 и Су-35, ну и еще может быть МиГ-29 и МиГ-31, но они относятся к истребителям четвертого поколения. У США же против них есть F-15E Strike Eagle (четвертое поколение) и F-22 A Raptor ("хищник" пятого поколения). Кстати, истребители пятого поколения есть и у некоторых европейских держав.
Что касается межконтинентальных баллистических ракет, то просто смешно утверждать, что они существуют только у России. А куда же тогда деть многолетнюю историю переговоров между США и СССР по их сокращению?
В настоящее время МБР (межконтинентальные баллистические ракеты) есть на вооружении следующих стран: Россия, США, Великобритания, Франция и Китай. Ведут разработку своих МБР Индия и Пакистан.

53

Мурилло
))

DRAGUN_OFF

а тя и до сих пор не знаю))

54

Путин скзал: Военный бюджет США в 25 раз больше чем у России! И Афганская война все показала!! Если на то пошло, то у Турции пехота одна из самых сильных в мире! Вторая в НАТО после США! Нам нужно свою армию приводить в порядок!

55

Вот именно.

56

Pri4em 4em bistrey tem lu4she.....

57

ex rebyata menya stidno za nash narod ! bu millet 14 il erzinde hele bir defe emelli bashli mitinq edib hakimiyetden muharibe teleb etmeyib oz haqqini teleb etmeyib desemki sabah mitinqdi davay celin mitinqe ancaq qarabaqda muharibe bashlamaqi teleb edec hec belkem bir neferde celmeyegey qorxusundan ! bizim millet o millet deyilki pul verib ozunu qubaya shekiye zaqatalaya saldirirki ne var pazitsiyada qulluq etmesin ? mene bashqa soz demeyin mende bu milletin numayendesiyem ozude bakida yashayiram her sheyide cox gozel corurem Cinciz Mustafayev bu millet haqqinda duz deyib Zengilan cedende !xatirlayin gorun ne deyib !

58

Shexsen MENim ozym vasmoyuda qaliram (ozyde hele Q.Qaraev metrosunun yaninda) Amma shekili vusali tanimiram!

59

Vusal

На форуме не ругаться.....

60

Meni tanimaq isteyenler baxsin bu sayta http://arev.ru/azeri.php orda shekilimde var baxin )))Meni ves ermenilere taniyir ozune dushmen cesib ! sizde mene yazirsizci praraqandaynan meshqul olma ) butun elmeni saytlari shekilimi vurub meni ilin dushmeni elan edibler ) ex vi

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Наши враги » ВоЙнА НаЧиНаЕтСя.............