BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Общество » ОдИнОчЕсТвО..........

ОдИнОчЕсТвО..........

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Что это для вас значит?
Любите ли вы одиночество или нет?

2

Li4no ya lublu........Odnomu prikolno.......Sobiraeshsa s mislami rabotaesh nad soboy......Nikto ne meshaet , delaesh ce xocesh.......Rassujdaesh vslux........No vse doljni ponimat cto ODINO4ESTVO ne doljno bit postoyannim......Eto prosto nekiy promejuttok vremeni koqda ti mojej "Naedine poobshatsa s samim soboy"...

3

S.T.A.L.K.E.R.
во-во я тоже так думаю...... и слишком долго если одному находиться помойму можно свихнуться!"!!!!!)))

4

Nu svixnutsa eto cto-to otnositelnoe......Dla okrujayushix vozmojno......A dla seba 4elovek vseqda v poradke....

5

S.T.A.L.K.E.R.

почему? порой бывает наоборот!!!!)))) люди считают что ты нормальный, а ты счиатешь себя Ненормальным!!!

6

Vot ya i qovoru cto vso otnositelno......

7

S.T.A.L.K.E.R.
))))))))))

8

((((((((((.....Opat je.....

9

Esli kto-nit 4e-nit imeet protiv moeqo perevernutoqo monitora to davayte uje razbiratsa (((((((   .......

10

Всё должно быть в меру. И одиночество и общение. Нельзя слишком огораживаться от людей. Ведь не зря говоил гениальнейший поэт я б сказал в мире даже Низами Гянджеви,  ЧТо человек ты лишь среди людей.

11

Deystvitelno.......Vso doljno bit v meru......4elovek doljen 4uvstvovat koqda emu nujno obshenie i vnimanie....A koqda on doljen ot vseqo etoqo otdoxnut

12

Мурилло
вот точно!!! но есть такие люди которые полностью уходят в себя!!!

13

Toqda o nix nikto ne uznaet......I nikto nikoqda ne poymet

14

S.T.A.L.K.E.R.
а им помойму на это глубоко ........

15

Vot i vsem ostalnim to4 takje......

16

farik написал(а):

но есть такие люди которые полностью уходят в себя!!!

Значит таким надо постараться помочь ИМХО

17

S.T.A.L.K.E.R. написал(а):

Toqda o nix nikto ne uznaet......I nikto nikoqda ne poymet

Это потому что они считают себя особенными и отличающимися от других. Как говорил Рафиг Аташевич это называется СУПЕР ЭГО

18

A tebe ne kajetsa 4to v etom 4ati4no vinovato i obshestvo?

19

Общество это тоже самое что ты и я. Мы сами его сделали. Насколько б ты не винил общество ты будешь винить себя. Попробуй лучше обмануть его. Сможешь обмануть - получищь всё, не сможешь - тогда общество будеь смеяться над тобой

20

Poroy ludi gotovi brosit vizov obshestvu i yavlayas 4astyu obshestva uni4tojit seba tem samim povrediv celostnosti

21

Xotya ya ne lyublu odinocestvo, no pocemu-to vsegda odna ostayus..... :dontknow:

22

Rose
Mojet tebe ne xvataet kogo nit kto moq bi podderjat teba v etu minutu ili ne xocet delat etogo?

23

vsyakoe mojet bit.......

24

скажем, одиночество помогает мне реализовываться

25

Исадора))))
V kakom smisle?

26

mne nravitsa odini4estvo.....osobenno v temnote kogda lejiw 1 i me4taew,dumaew.......no s etim nelza perebarwivat,t.k obwenie nujno 4tobi ne soyti s uma........

27

Rose написал(а):

Xotya ya ne lyublu odinocestvo, no pocemu-to vsegda odna ostayus.....

По тебе это заметно....

28

da kogda ti 1 ti mojesh posidet i pro4itat sociologiyu

29

больше всего наверное боюсь именно его..одиночества.....:S

30

Net........lu4eshe ostavatsa odnim naedine s devushkoy.....i ne obazatelno cem nit zanimatsa bud to xot daje poceluy ili ..... Mojno prosto lejat i razqovarivat,Me4tat,Stroit plani,Vspominat slu4ai iz jizni...........O4 priyatno........

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Общество » ОдИнОчЕсТвО..........