BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Eurovision 2008

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

http://eurovision.by/rus/news/?action=show&id=148 просто зайдите сюда и убедитесь сами...ноу комментс, как говорится...

62

спасибо за ссылку))))

63

а мне кажется, что выступим мы неплохо, мож даж в десятку войдем. все-таки в первый раз выступаем, скорее всего поддержка будет, и со стороны руководства тоже )
Рози правильно говорит, турция всегда голосовала за арм., т.е. не турки, а проживающие там в большом количестве армяне. я боюсь, что от азерб-на тоже пойдут голоса за наших соседей, всем известно, что в баку живут армяне...

64

Im es 4estno voobshe vso-ravno v kotoriy raz mi vistupaem...Xota nelza otricat 4to eto fishka

65

uraaaa mi vo6li v final!!!!
po-moyemu mi vistupili lu46e vsex..,Mi molodci!!!

nu ewe mne o4 ponravilas Greciya i Pol6a..Dima toj xoro6o spel mne ponravilos

66

molodci nashi! v final voshli )))

67

Я отдал голос за Сан-Марино и прогадал (( Отличный вокал был, который зажали, увы... Румынию отмечу, с таким оперным голосом уж они в пятерке будут. Причем с финнами вместе, которые послали известную в мире треш-метал группу Terasbetoni - трюк хороший, решили повторить вариант Швейцарии, заплатившей Селин Дион за участие за их сборную (напомню, что она взяла 1 место на Евровидении) и Италии, которые в 1990 году послали не кого-то, а Тото Кутуньо. Скажем так, полька - испорченный солярий, еврей вообще никуда не годился - слишком много звуков "х" было у него. Может на иврите его песня звучала и красиво, но уж для моего слуха было ужасно. Армянка ужасная оказалась... а вот наши молодцы. Вспоминается знаменитая рок-опера "Иисус Христос - Суперзвезда" 1971 года, где была аналогичная партия Иисуса и Иуды - высокий голос Иисуса и хриплый низкий Иуды. Молодцы, одним словом!

68

ya xochu 4tob nashi zanali luboe mesto jelatelno xotyab v 10 ku,no glavnoe 4tob ne posle armenii!!!!!!!!!!!!!!!!!

69

Иншаллах займем. я почему-то спокойна )

70

Mlin....

71

да уж!!!ожидала лучшего!Билан вообще не заслужил первого места,а скрипач и Плющенко там не к месту были!на первое место были более достойные кандидаты!!Аз-н очень хорошо выступил,но нас засудили,не оценили по достоинству.в любом случае даже в песенном конкурсе все решает политика и с каждым годом это выражается все ярче и ярче.

72

я тож была разочарована
больше всего удивила грузия, которая дала нам мало баллов, видимо неактивны были наши соотечественники, проживающие там
зато арм диаспора проявилась в полной свой мощи
хотя 8 место неплохо для новичка, но хотелось бы все же быть впереди кое-кого
билан не понравился, первая песня была лучше, складывалось такое впечатление, что фигуристу тесно на льду, все было как-то неестественно

Отредактировано Almuna (2008-05-25 15:10:52)

73

Аррр!! Нет слов и злости просто не хватает!!!! Со вчерашнего дня просто успокоиться не могу...брр.... :canthearyou:
Разочарования..мягко сказано...Конкурс какой-то политический вообще. Каждый открыто и ясно показал, кто на чьей стороне..Спасибо братьям туркам, на 2 очка больше дали нам, чем армянам..ну конечно..широкий жест такой получился..пфф...Про Грузию с Россией я просто промолчу..
Первое место вообще не считаю заслуженным, хотя Билан сумел "доказать" всем что достоин победы, в то время как в прошлом году второго места "талант" такой видите ли вообще не заслуживал...аррр..
Наши достойны были более высокого места, по крайней мере их выступление было намного эффектнее, чем тех..на 4 -ом месте..
В-общем..уберите меня с этой темы))

74

Я не понимаю вас...Вы что? Хотели чтоб мы с первого раза заняли первое место? Или хотели раплюнуть армянскую диаспору? Нашим еще много надо тренироваться и многому учиться у армян(!) в плане диаспоры и политики (!)...
Будьте да немного объективны...
Да, кстати, полностью оправдала мои ожидания Ани Лорак)))

Отредактировано Anar (2008-05-26 01:50:02)

75

ya soglasna s Anarom..
dumayu 4to 8 mesto eto o4en daje xoro6o dlya pervogo u4astiya..obidno odno:4to armyane operedili nas..,((
dima bilan nedostoyen bil 1 mesta.,on doljen bil zanyat 3.a 1 greciya i 2 kak yest Ukraina..

76

da uj politika....
no ya rada chto mi zanali 8 mesto dla pervogo raza eto ochen daj neploxo!!!Inshallah v seld godu zaymem vishe mesto!!!
eshe mne ponravilos vistupleniye UKRAINI NORVEGII GRECII ISRAIL ...Dima Bilan ne ochen.on za s4et scenki lyda i Plushenko vibralsa vpered... Armenka poyet ploxo u nee golos srivalsa...pesenka ritmichnaya no oni 4 mesta ne stoili!!!! i tancavala ploxo...u nix daj podtancovki svoey net,pozaimstvovali u Dimi bilana....

77

Ermeni milletinin bizim haqqımızda gorun neler yazıblar !

Eurovision: ставка на геев.

В Белграде не затихает "гей-ажиотаж" вокруг азербайджанских представителей. По всей видимости, в Баку решили дебютировать на Евровидении с размахом и поразить всех телезрителей не только впечатляющим шоу, но и представить сам Азербайджан с несколько иной стороны. И им действительно это удалось - никто не ожидал такого от кавказской страны, да еще и мусульманской. Оба артиста, выступающих за Азербайджан, уже успели удивить своих коллег из других стран черезмерной раскованностью.

Между тем, по словам музыкального продюсера Армана Сарояна, это вполне может оказаться грамотным PR-ом, в расчете на голоса гомосексуалистов.

"С такой подачей себя и чередой публикаций в прессе, - пояснил Сароян, - азербайджанская делегация вполне рационально эксплуатирует гей-имидж своих артистов и может расчитывать на голоса не только турок и азербайджанцев, но и гомосексуалистов из других стран. Я думаю, что это еще не конец и впереди нас ожидают новые сюрпризы. Ведь идея отправки на Евровидение такого эпатажного дуэта наверняка возникла не на ровном месте и явно не случайна, особенно, если учесть сопровождение в прессе. Вполне возможно, что выступление завершит какой-нибудь эффектый финал, например - поцелуй взасос "демона" и "ангела" на сцене. В этом случае, азербайджанская делегация может уверенно расчитывать на первое место в конкурсе. Достаточно вспомнить ажиотаж вокруг лесбийского поцелуя Мадонны и Бритни Спирс. Весь вопрос в том, насколько далеко Азербайджан готов пойти ради победы на Евровидении? Как мы уже имели возможность убедиться, наши соседи демонстрируют решительность и уже на пол-пути к желанной цели. "

Отметим, что гей-ажиотаж вокруг Азербайджана искусственно поддерживается в СМИ, в частности, в известном немецком журнале Heute вышла статья с заголовком "Геи для Сербии?", где рассказывается о все более набирающих силу тенденциях на этом конкурсе, и где Азербайджан назван в числе стран, продвигающих гей-культуру на Евровидении.

Специально для Miacum Артавазд Саакян.

78

я в шоке! :angry: даже нет слов!как низко армяне опускаются,не перед чем ни остановятся в своей клевете!это подло и низко!