BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Наши враги » Армяне! Ваше мнение о них!!

Армяне! Ваше мнение о них!!

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Может и так

32

Сталкер тебе халал озумик.....Я с тобой согласен.....Бита зад нет кулаками....Я бы его бы избил-бы то смерти потом на голову кубик кинул-бы потом ешё раз,ешё раз,ешё раз,пока от головы только крось не останется,а потом по кускам разрезалбы,Расстрелял-бы,Кожу снял-бы и на конец сжог-бы.......
Ну а еси так брать как нашего Бабека убили вспомните....Содрали кожу,я бы их так бы всем сделал-бы и давай целое ведро соли с водой на них.........УУУУУУУУУУУУУУ КАКОЙ КАЙФ БЫ БЫЛБЫ.....Илиже ешё хуже По дному ногтю-бы выташил-бы,по одному пальцу поламал-бы.Кость каждую сломал-бы,Глаза выколол-бы в уши Арматур засунул-бы,Ну а потом-бы...................Надоело уже Армян не осталось)))))))

33

Voobshe to Babeka 4etvertovali a koju s Saxa Ismaila Xatai snimali esli ne oshibayus........No v principe ya bi sdelal toje samoe.....Toka ubiv sjeg ix doma do osnovaniya.......I rasseyal bi prax po (uje posle Dreeda)pustinnoy Armanskoy zemle....Da ....Vot tak vrode

34

S.T.A.L.K.E.R.
Ты знаешь воообше ни с Бабека ни с Хатаи С Несими кожу содрали))))))

35

Moj i s nego........Nado bilo na Azerbaidjanskom sidet po4ashe....

36

S.T.A.L.K.E.R.
ага праельно)

37

armani - nashi vragi!!!! a vragov nujno xorosho znat!!! oni ukrali vsu nashu istoriyu ...i vse mir verit im :(

38

На сайте  www.votethenation.com идёт долгосрочное голосование.Каждые 6 часов вы можете подать три голоса за страну,которую любите(поставив птичку в окошко Like),или против страны,которую не любите(птичку - в окошко Dislike).
Азербайджан пока на первом месте,на втором - Армения

Отредактировано Adiutrix (2008-03-06 02:00:49)

39

Салам всем!! Тут самое место для тех кто ненавидет армян, т.е. почти все Азеры)) Пишите все что вы думаете про армян!!
Более унизительного обращения чем "АЗЕРЫ" я для своей нации не слышала!!!

40

Как вы много разглагольствуете об Армянах...Говорите что бы вы сделали с армянами если бы...да если бы да кабы да бы во рту бы росли грибы!!!Войну  хотите?Да война идёт...там погибают мальчишки...что же вы м ваши (отцы кстати районские) сидите на своих йцах и наблюдаете за тем что у вас те самые армяне отобрали 20% территории...Так что давайте вперёд АЗЕРЫ...Вы ведь даже историю свою не знаете ...думаете гадаете с кого кожу содрали...эх вы...А я вам скину ссылку на армянский форум и... мои дорогие детишечки...делайте выводы   http://www.miacum.ru/forum/index.php?sh … 6&st=0  :tomato:

41

///
ой, как интересно
ты наших не трогай
знают они историю или нет, тебя не касается
по-крайней мере история НАША, не выдуманная, и не построена на чужой крови
так что помолчала бы

42

ребята
какая разница с какого полководца кожу сдирали?! Бабеку конечности отрубили, а в трагедии 90-х годов, со всех подряд аз-нцев кожу сдирали

43

/// A ti kto voobshe......? 4e ti slishkom moshno protiv AZEROV idesh...... a?Ti tipa sama 4e nit sdelala?

44

Исадора)))) :love: molodes..pasib,xot ti nas podderjivaew

45

/// написал(а):

Более унизительного обращения чем "АЗЕРЫ" я для своей нации не слышала!!!

Это не унизительно! Скажи как наша нация называется!! Азери! Правильно?! А во множественном числе я его называю Азеры!

46

Azeri........Azerilar.....Nu v principe da......

47

Onlarin MAMAlarini Koro4e ozuviz bildinizde neyniyim .................................................
IMZA : Rafig Atawevic - SOCIOLOGIYA FOREVER

48

Армянского народа, как такового, не существовало. Территория нынешней Армении - это территории Древнего Азербайджана и, частью, Турции. В будующем территория Армении будет поделена между этими двумя государствами, и тем самым воцарится историческая справедливость в регионе. Сама же армянская народность в лучшем случае растворится в многомиллионном тюркском народе и, таким образом, тюркский этнос спасет мир от этой проблемы.

49

_Ekstravagand_ написал(а):

Onlarin MAMAlarini Koro4e ozuviz bildinizde neyniyim .................................................
IMZA : Rafig Atawevic - SOCIOLOGIYA FOREVER

+1

50

Esli 4estno..........Dobroy polovine nashey strani vso ravno kto takie Armani.....Glavnoe-Oni nashi vragi......I xota vraga nado znat v lico......Mertvomu vraqu eto neza4em......Ix prosto nado uni4tojit.........Nevajno kto vinovat v Karabaxskoy probleme......Nado i vso tut.....

51

DRAGUN_OFF
да не за что
я поддерживаю справедливость
и даже слепому видно где она присутствует

я знаю историю Аз-на как свои пять пальцев
участвовала на многих олимпиадах
и могу любому доказать, что территория нынешней Армении, раньше состояла из тюрков, и следовательно принадлежала им
вспомним Османов
опять тюрки
армяне яро доказывают, что Карабах принадлежит им
да?? а мы и не знали.все население Карабаха, Нахчывана, Иревана- ТЮРКИ
это исторический факт, а не выдумка
не верите? взгляните на происхождение имен тех самых гос-нных деятелей
Ибрагимхалил ага, Панахали хан, и многие другие

52

Ladno..........Toqda davayte sdelaem tak......Nash forum zaberet Qarabax obratno...........Mi s patsanami budem shturmovoy siloy i aqressorami........Koro4e porvem tam voobshe  vsex na Britanskiy flaq.......A vi s Gusem potom vsem dokajite cto mi pravi. Polu4im ordena,medali,vsevozmojnie po4esti i budem jit kak qeroi do starosti...........Me4ti Me4ti...Gde vasha sladost........Naivniy ya kak lala.......

53

S.T.A.L.K.E.R. написал(а):

Ladno..........Toqda davayte sdelaem tak......Nash forum zaberet Qarabax obratno...........Mi s patsanami budem shturmovoy siloy i aqressorami........Koro4e porvem tam voobshe  vsex na Britanskiy flaq.......A vi s Gusem potom vsem dokajite cto mi pravi. Polu4im ordena,medali,vsevozmojnie po4esti i budem jit kak qeroi do starosti...........Me4ti Me4ti...Gde vasha sladost........Naivniy ya kak lala.......

Фантазия порождает событие.

54

Nea.....Fantaziya pobujdaet na deystvie,a uje deystvie porojdaet Sobitie.....VOt takie vot pirogi......

55

Исадора)))) написал(а):

я знаю историю Аз-на как свои пять пальцев
участвовала на многих олимпиадах
и могу любому доказать, что территория нынешней Армении, раньше состояла из тюрков, и следовательно принадлежала им
вспомним Османов
опять тюрки
армяне яро доказывают, что Карабах принадлежит им
да?? а мы и не знали.все население Карабаха, Нахчывана, Иревана- ТЮРКИ
это исторический факт, а не выдумка
не верите? взгляните на происхождение имен тех самых гос-нных деятелей
Ибрагимхалил ага, Панахали хан, и многие другие

я поддерживаю тебя! Сейчас многие из НАШИХ считают Карабах армянской землей! Но пусть хотя бы для начала переведут КАРАБАХ с армянского! Если получиться! ....

56

Seymur
Но пусть хотя бы для начала переведут КАРАБАХ с армянского! Если получиться! ....

A mojet ya tea poproshu , a to u mnu a Armanskim kak-to s detstva problemi,daj s razo4arovaniya na Anql podalsa )))))A 4to eto zna4it?

57

Seymur
спасибо за поддержку)

58

Исадора))))

Да уж...если всё равно с кого кожу сдирали...тогда респект твоему знанию истории своей страны!!!

59

///
меня как-то твое мнение не волнует

60

S.T.A.L.K.E.R.
ну во-превых я рада что ты наконец сменил образ своего героя...А во-вторых может я ничего и не сделала для того чтобы забрать свои земли у наших врагов,но я по крайней мере не сижу и не выпендриваюсь по поводу того что хочу войну и как бы я поступила бы с нашими врагами если бы была война!!!
Лично я бы не хотела ВОЙНЫ!

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Наши враги » Армяне! Ваше мнение о них!!