BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Искусство, музыка, литература » Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете?

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Vusal,Благодарю за ....уважение)))Поверьте у нас довольно таки эрудированная молодежь, просто складывается впечатление,что вы,возможно, мало общаетесь с таковыми))

Vusal написал(а):

ocen xaroshiy kniqa

Спс за совет,приятно получать советы о хАроших книгах)) Верю,что она и вправду меня заинтересует)

92

Я сейчас читаю "Последний из Могикан"! Мне ужно было его давно прочитать, но что поделаешь, не успел))

93

Seymur
эхе-эхем...я вот кстати всё ещё помолчу да..)))

94

И еще я читаю паралельно 48 ЗАКОНОВ ВЛАСТИ! Очень интересно!

95

Seymur
Ya chital eqo! Pravda avtora ne pomnu ( no angliyskiy kakoy to). Deystvitelno interesnaya kniga!

96

последнее что прочла-Мектуб Пауло Коэльо!очень хорошая книга!заставляет задуматься о жизни,о своих поступках,о том что и как нужно делать,на что обращать внимание!и Пятая гора тоже достаточно интересная!а вот что касается Одиннадцати минут,то впечатления от нее остались мягко говоря не очень!!!не совсем поняла,что автор хотел сказать!а еще оч понравилась Мастер и Маргарита!сто раз перечитывала!

97

Scarlett написал(а):

а еще оч понравилась Мастер и Маргарита

понимаю...более того считаю,что касательно этого произведения можно открыть целую тему)))

98

Джером Д.Сэлинджер. "Над пропастью во ржи"

99

Mika написал(а):

Rekomenduu prochitat Genriha Senkevicha 'KAMO GRJDESHI' .Eto istoricheskaj kniga,v nei opisivaetsa vremj pravleniya rimskogo imperatora Nerona,kak zarojdalos xristianstvo,pro izbienie  xristian.

Респект ) дважды нет даже трижды )))

сам поклоник выше указаного автора

еще   посоветую  его другие книги ( если кому интересно ) :

Нобелевская Сенкевича трилогия "огнем и мечем", "потоп" ( 2 тома ) , "Пан Какой-то( забыл как его звали )))   А есчо у него для "детццких" читателей есть "крестоносцы" лучше чем Чингачкук- Длинный Змей ))))

зы
  " камо грядеши" - в переводе с польского куда идешь  это я так типа блеснуть знанием )))

100

S.T.A.L.K.E.R. написал(а):

A vso taki mojet kto-nit 4ital Lavkrafta i v kurse o Ktulxu

Я типа в курсе но боюсь что Ктулху схавает мой мозг потому молчу ))) или отправит на меня Йог-Сатхота либо Лаласу ))   

а вобще предпочитаю его последователей ) в смыле их произведения )

101

Джером Д.Сэлинджер. "Над пропастью во ржи"
Уже второй человек советует... надо б найти её.

102

Прочёл наконец то всего Шекспира. Остался отелло и исторические романы. Так что по вопросам Шекспира можете обращаться)
Прочёл мифы и легенды мира. Нужная вещь.
А из популистических Мактуб это действительно лучшая его книга после Алхимика

103

Читаю Кабо Абе "Женщина в песках".Полная фигня.
Никому не советую=)

104

PycJlaH*Art
учтём на будущее)
хотя мне говорили про эту книгу и в планах уже было прочесть это...)

105

PycJlaH*Art
Он получил за это нобелевскую премия и считается чуть ли не самым знаменитым японцем в мире. Читать обязательно!

106

раз уж такое разногласие по поводу данного произведения...всё же лучше его прочесть)

107

Американскую литературу середины 20 века - Джона Стейнбека. Отличный, ироничный стиль в духе Дж.К.Джерома.

108

а я по второму кругу читаю Бзеджинского "Шахматная доска"!интересная книга,правда данные немного устарели!

109

Случаем не пособие начинающих политологов?)) А после этого случайно не Мура Аджи пойдет?

110

))))чтото вроде этого!просто считаю,что это одна из наиболее важных книг,касающихся расстановки сил в мире,распределения сфер влияния и т.д. она дает более четкй анализ сложившейся политической ситуации и возможность дальнейшего ее прогнозирования.

111

Вы уважаете мнение польского диссидента?)) Не считаете ли, что данные устарели? Хотя прошу прощения, я совершенно не компетентен в этом вопросе ))

112

Paulo  Koelyo-Brida..

113

Xirurq написал(а):

Вы уважаете мнение польского диссидента?)) Не считаете ли, что данные устарели? Хотя прошу прощения, я совершенно не компетентен в этом вопросе ))

да,а почему бы и не уважать!конечно доля субъективизма есть в его книге,но вообщем то написана толково.а насчет данных,я выше отметила :) .они действительно устарели.

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Искусство, музыка, литература » Что вы сейчас читаете?