BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с farqan

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Fargan, mne vsegda kazalos, 4to ti v meru obwitelniy, no po-nastoyawemu drujiw s 2-3 rebatami. Skolko u teba nastoyawix druzey (mojew ne pere4islyat)?

32

Almuna написал(а):

xorowiy vopros....ya dumayu chto ya dostatochno obwitelniy.....a druzey u menya deystvitelno malo......ne bolwe 5ti.....

33

xorowo. a 4to ti delayew, yesli xo4ew izbavitsya ot 4eloveka, kotoriy tebe nadoyel ili s kotorim ti ne xo4e6 obwatsya? perestayew yego sluwat, otvora4ivayewsya ot nego, prosiw, 4tobi otstal, ubegayew )))?

34

Almuna написал(а):

xorowo. a 4to ti delayew, yesli xo4ew izbavitsya ot 4eloveka, kotoriy tebe nadoyel ili s kotorim ti ne xo4e6 obwatsya? perestayew yego sluwat, otvora4ivayewsya ot nego, prosiw, 4tobi otstal, ubegayew )))?
0+-

takix lyudey ,alo bivaet....ya starayus vsex sluwat)))a esli i bivaet ya prosto ne sluwayu))

35

Ферган привет ,как дела ?опиши мне свою позицию ,в так называемой "косовской проблеме",скажи свое мнение, какие стороны ты бы хотел затронуть или может наоборот не затронуть ?что бы ты сделал будь на месте Джода Буша ,Бориса Тадича или Кандалисы Райс?)))
И еще ты не ответил на суть вопроса Айтен ,она верна хотела узнать ,но не сказала тебе прямо=)))
-Ты бы застрелился на оставшуюся пулю или нет в конце концов ?)))

36

Да, и что если пистолет даст осечку или если не в того попадешь (на необитаемом острове)?

37

PycJlaH*Art написал(а):

Ферган привет ,как дела ?опиши мне свою позицию ,в так называемой "косовской проблеме",скажи свое мнение, какие стороны ты бы хотел затронуть или может наоборот не затронуть ?что бы ты сделал будь на месте Джода Буша ,Бориса Тадича или Кандалисы Райс?)))
И еще ты не ответил на суть вопроса Айтен ,она верна хотела узнать ,но не сказала тебе прямо=)))
-Ты бы застрелился на оставшуюся пулю или нет в конце концов ?)))

xorowiy vopros...u tebya krasivie perexodi.....nu ya moqu skazat chto ya kateqoricheski protiv toqo chto chto kosovo stalo nezavisimim....nadeyus ti ponimaew pochemu....esli opisat zdes chtob ya sdelal bud na meste kajdoqo iz viwenazvannix to stranichka zapolnitsa vsya....skaju odno.....ne xotel bi okazatsa na ix meste)))

ya bi nikoqda ne zastrelilsa....eto bolwoy qrex....i ya priderjivayus tomu chto nadejda umiraet posledney....podojdal bi do posledney sekundi!!!

38

Adiutrix написал(а):

Да, и что если пистолет даст осечку или если не в того попадешь (на необитаемом острове)?

nu na neobitaemom ostrove ya budu odin)))kak skazal viwe ne zastrelus sam....nu esli ti imeew vvidu chto popadu ne v toqo palca,ya budu qrizt ix)))

39

privet, Fargan! U teba est vernie druzya na kogo ti mojew polojitsa?

40

L_xanim
Моно я тоже отвечу на его вопрос о 24 сутках )))Мы бы сним грабанули бы банк ,потом целые 23часа 59 минут тратили бы их,но разумеется всепотратить за сутки даж я не могу =)следовательно там останется какая то доля!))!Потом в последнюю минуту он зашел бы в полицейский участок и сказал "ЭТО Я ,РУСЛАН НЕ ПРИЧЕМ" и  :tired:

А я на Канарах  :glasses:

:P

Отредактировано PycJlaH*Art (2008-03-09 21:58:10)

41

Rose написал(а):

privet, Fargan! U teba est vernie druzya na kogo ti mojew polojitsa?

aktualniy vopros dlya ninewneqo perioda)))da Roza est,no ix malo...) spasibo za vopros!

42

PycJlaH*Art написал(а):

Моно я тоже отвечу на его вопрос о 24 сутках )))Мы бы сним грабанули бы банк ,потом целые 23часа 59 минут тратили бы их,но разумеется всепотратить за сутки даж я не могу =)следовательно там останется какая то доля!))!Потом в последнюю минуту он зашел бы в полицейский участок и сказал "ЭТО Я ,РУСЛАН НЕ ПРИЧЕМ" и   
А я на Канарах

:D

43

farqan написал(а):

ya bi nikoqda ne zastrelilsa....eto bolwoy qrex....i ya priderjivayus tomu chto nadejda umiraet posledney....podojdal bi do posledney sekundi!!!

И кушал бы сам себя пока не осталась бы тока голова  :rofl:

44

farqan написал(а):

nu esli ti imeew vvidu chto popadu ne v toqo palca,ya budu qrizt ix)))

А ты вкусный? ))

45

PycJlaH*Art написал(а):

И кушал бы сам себя пока не осталась бы тока голова

mojno i tak,no esli uchest chto ewe vilupit qlaza i uwi otrezat,kot yavlyayutsa sostavnimi chastyami qolovi,to znachit i qolovu skuwayu))))))))

46

Adiutrix написал(а):

А ты вкусный? ))

nu ya je ewe ne popal na neobitaemiy ostrov))))ne prixodilos probovat sebya)))

47

farqan написал(а):

mojno i tak,no esli uchest chto ewe vilupit qlaza i uwi otrezat,kot yavlyayutsa sostavnimi chastyami qolovi,to znachit i qolovu skuwayu))))))))

хахахха=)

farqan написал(а):

Adiutrix
Адам адж оланда гёзуне дад горсеммир=)

48

farqan написал(а):

Короче, когда тебя высаживают на этом острове?
P. S. Ты, на всякий случай, напиши точное местоположение острова, если что, нечего уже будет есть, я тебе, еййиб дёгюр, пришлю там рук или ног из морга... Ты что предпочитаешь? ))

Отредактировано Adiutrix (2008-03-12 01:51:57)

49

Adiutrix написал(а):

Короче, когда тебя высаживают на этом острове?
P. S. Ты, на всякий случай, напиши точное местоположение острова, если что, нечего уже будет есть, я тебе, еййиб дёгюр, пришлю там рук или ног из морга... Ты что предпочитаешь? ))

iz morqa ne nado...ya lyublyu svejie...))

50

farqan написал(а):

ya lyublyu svejie...))

Тогда я предупрежу пилота, чтобы он вертолет не сажал. :)

51

Ферган, как долго ты можешь сдерживать свои желания?

52

farqan
Сен не йамансан а ферган
Адам кусоклары иеннсен а ферган
=)Синеден гелди)

53

Krasivo...

54

privet!kak tee moye ima?"cunel"

55

Ambassador написал(а):

Ферган, как долго ты можешь сдерживать свои желания?

v zavisimosti ot jelaniya...))

56

cunel написал(а):

privet!kak tee moye ima?"cunel"

cox cozel.....culum))

57

Фарган, что лучше: детство, зрелость или старость?

58

Adiutrix написал(а):

Фарган, что лучше: детство, зрелость или старость?

u kajdoqo vozrasta est plyusi i minusi....nu dumayu moyo detstvo prowlo i ono bilo otlichnim,a do starosti ne dojil ewe....no po moemu luchwe vseqo eto konechno je molodost....

59

Farqan ti xorosho gotovish kabab???  :rolleyes:

60

L_xanim написал(а):

Farqan ti xorosho gotovish kabab???

konechno,ya master v etom)))