BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Искусство, музыка, литература » Музыка как часть Жизни

Музыка как часть Жизни

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Ugu.........ya toj.........Osobenno pod Komer4eskiy trance i EMOkor esli takuyu smes voobshe mojno predstavit.........Ya koqda prosipayus,mne kajetsa cto ya 4eshirskiy kot i ne4ayanno zasnul v gostax koqda kuril trubku inkrustirovannuyu Brilliantaami ot Swarovsky,pri4em prosnuvshis ya srazu na4inayu iskat zadnie lapki........Vo takoy ugarniy kokteyl......Pri4em eto esli mne eshe povezet.........)))

32

ХВАТИТ ПРО РОК ))))
Давайте про мугам или про классику. Алим Гасымов - Мехрибан олаг)

33

Aga.....Et zdorovo konechno......Mugam-Nashe nacionalnoe dostoyanie.....Kak i MEYXANA.....O4 uvajayu ,no k sojaleniyu ya malo ob etom znayu......Mojet lucshe pro posu ili HIP-HOP?.....Nu ili mojno pro Rock prodoljit....

34

Все вышеописанное люблю. ))

35

Da.......lovko ti zametil.....A glavno soderjalteno ! Qisa ve konkret )))

36

S.T.A.L.K.E.R. написал(а):

Оставь лишь миг,перед тем как выдать мне билет в 1 конец...Назад дороги нет.Без лишних слов-нажми на курок.Я к этому готов.Закрой дверь за мной.Выкинь ключи,сломай все замки....

Это откуда?

37

Оригами-Без лишних слов

38

Могу сказать, что музыка действительно часть моей жизни, как это ни удивительно. Она дала мне очень многое.

39

13 chasov jizni ya provoju v naushnikax......Eto cto-to zna4it...Ya ne sumashedshiy

40

обожаю диско 80-х!!!и вообще,музыка-неотъемлимая часть моей жизни!когда на душе плохо-она поднимает настроение,дает силы и энергию!!!

41

ya toj obajayu muziku ! ya slushayu vse i rok,i mugam,i klassiku....vse vse...eto zavisit ot nastrika :) kak bilo upomanutu vishe,muzika paroy pomogaet 4eloveku reshits ana 4tot,muzika mojet uspokoit 4eloveka,podnyat nastroenie ))
poslednee vremya ya prosto obajayu pesni Polada Bulbul oglu i Rashida Behbutova

42

A vi znaete 4to Dushevno-bolnix le4at muzikoy

43

Ко всему вышеперчисленному отношусь с уважением,но давайте не будем отрицать тот факт,что для каждого посетителя этого форума есть определенные вкусы относительно музыки.

44

DarkSide
Et nerealno otricat.....Eto fakt

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Искусство, музыка, литература » Музыка как часть Жизни