BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Games

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

NAPOMINAEM 4to ya i stalker-zaveduyuwie blogom VIDEOIGR.....vsegda buem radi pomo4 buduwim geymeram i geymera4kam))))))))))prosto zapiwite tut vopros i polu4ite otvet...a takje ne zzabivayte PROSMATRIVAT BLOG.....ved tam budut poyavlatsa novosti pro novinki...prevyuwki i mnoooogooooe mnooogoooe drugoe....

2

Угу.....К тому же принцип "Меньше народу-больше кислороду" здесь не действует.....ВлиВАЙТЕСЬ.....Обсудим любые вопросы,игру или мнение по ней ......Поверьте.Gaming в Баку уже есть и он стремительно развивается

3

У меня вопрос!! Стоит лимне покупать Крестный Отец - игру???? Многие хвалят!

4

RuSLaN

skajem tak....igra na lubitela.....no ee ya ne sovetuyu.....esi ti ne igral MAfIYA to lu4we poigray ee...igra-zamenitel i namnogo kru4e.....

Отредактировано GU-GU (2008-02-29 13:16:31)

5

LUDI.....ne igrayte 4to popalo.....iz za etogo propadaet interes k igram....prosto poprosite u nas soveta......mi mojem vam podobrat igru po vkusu.....dla etogo napiwite:
1)dannie kompyutera(videokartu i razmer operativnoy pamati)
2)janr igri kotoriy vi xotite
3)4to vas bolwe interesuet(sujet,grafika i t.d)

MI RADI VAM POMO4

6

THE GODFATHER-Прикольная игра,где в общем суть в том чтобы стать доном......В начале вроде прикалывает завязка сюжета и сцены перестрелок сменяющиеся драчками а потом............Всё тупо упирается в перестрелки и запугивание конкурентов и должников......Если честно,то для меня игра Г причём с большой буквы......Самая классная игра затронувшая сердца любителей Аль Капоне это MAFIA:The city of lost Heavens......Вот это откровение мафиозной семьи.......Игра 2002 года......GTA (причём любой)просто отдыхают.......Советую........

7

В целом На мой взгляд лучший симулатор показывающий быт Американских гангстеров начала 30-х годов прошлово века......О! как....

8

У меня оперативка 1 гига и видео 256. Хочу чтоб мне дали очень увлекательную игру, ну чтоб оторваться невозможно было. Люблю как экшн, так и стратегии, но интересные с огромными возможностями. Например Сириус Сэм, Медал оф хонор и Кол оф дьюти мне очень нравятся, а вот от ГТА мне просто тошнит, не могу даже смотреть на эту игру...

9

Из новинок думаю тебе стоит поиграть Gears of war от Epic games и Kane and Lynch:Dead men от создателей Hitman.......Современная графа оставит на тебе след.....Типа Serious Sam могу предложить Painkiller:Overdose НО некоторые левелы длинные как кишка(может просто надоесть).....естественно Call of Duty:Modern Warfare.....Дальше Timeshift Довольно прикольная игра (игра со временем просто умора).......Но опять же однообразие левелов.....

10

Мурилло

esli u tya na vi-karte imeetsa poddrejka weyderov to mojew poigrat iz strategiy Medieval 2: Total War.....strategiya o4en xorowaya...powagovaya i ogromnoe kol-vo unitov...

11

Из стратегий попробуй Warhammer 40 000:Dawn of War (Dark Crusade)....Прикольная детализация....

12

Если любишь детализовано избавляться от нечисти попробуй Clive Barkers Jericho.....Ток сложновато будет и иногда так и хочется всё бросить нафиг........Но игра стоит того.....Ну и под конец если очень постараешься можешь поиграть Crysis на низкой детализации (для любителей Far Cry).......

13

А вообще у меня пропал интерес к играм! почему?? из-за чего? как вы думаете? может нет интересных игр??

14

Seymurkakie igri vi igraete???nu vot naprimer kakuyu vi igrali v posledniy raz

15

Potomu chto iqraete vso podrad......I po bolshey mere otstoy kakoy-nibud........Vot li4no ya iqrayu prakti4eski vso podrad........Prosto mne eto interesno  4tob zatem sravnivat i analizirovat......

16

Voobshe to 1 iz celey sozdaniya etoy temi a zatem vozmojno i rubriki pomo4 takim kak vi......

17

Skajite kakie nibud igri ot 3-ego lica i vrema srednevekovye....Tipa PRince of Persia ,Knight of Temple....Zaranee spasibo :shine:

18

Xex.. poslednij raz iz igr igral CS v 2001-om i nachalo 2002-ogo RedAlert2)

19

Nu ti blin magko govora otstal mlin.......

20

Спроси про хацкинг и увидеш што хоть в чем то не отстаю)) Ну и в БК ведь играю))

21

Ugu.....obazatelno kak nit v sleduyushiy raz.......BK yek!

22

A voobshe esli seryezno to Wolf.......skoro viydet Assassins Creed......to 4to tebe nado .......Vo vremena Salxadina.......Nu eshe mojej King Arthur poiqrat toka et pomoemu otstoy......Eshe mojno Knight of the temple 2..........I eshe esli komp potanet to Elder Scrolls 4:Oblivion ili Shivering Isles

23

У меня видео карта 2 гига а оперотивка 4 гига, что посоветуете?)))

24

Slushay zna4it
1-Stranglehold
2-Clive Barkers Jericho
3-Blacksite Area 51
4-The Witcher (Ведьмак у Гуся возьми)
5-NFS-Pro Street
6-Gears of war
7-Kane and Lynch
8-CRYSIS - OBAZATELNO!!!
9-Timeshift
10-Bioshock
11-Unreal Tournament 3
12-Enemy Territory Quake Wars
13-Assassins Creed-Obazatelno!!!! Skoro viydet!
14-SOF:Payback-Ne o4 iqra( tak sebe) ne jelatelno.....Esli nad eshe mogu prodoljit....Na tvoyu Viduxu otli4no lagut s otli4nim ka4estvom......Polu4ay Udovolstvie

25

А у меня 512 на 128 а мне что посоветуете?????
Я люблю гонки игры как cs ну и всё такое......))))

26

Te mojno poprobovat Team Fortress 2 iz Orange boxa........Call of duty........CS:Condition zero........Poprobuy NFS:Luboy toka Pro street visnut budet.....Mojej Juiced poprobovat......On an lubitela.....Potom mojej poiqra Adrenali no eto voobshe otstoy.....Poiqray Painkiller esli xocesh postrelat ......Eshe Will Rock i Serious Sam 2....

27

Mojej Area 51 poprobovat.....Eshe Postal esli 4erniy Yumor lubish........Li4no rekomenduyu poiqrat Hard Truck:Apocalypse.......Na russkix diskax EXmachina i Exmachina:Meridian 113.........Smes qonok sso strelboy tipa legendarnoy Twisted Metal na PS.....

28

Opat je esli strelalka Ka4estvennaya to Medal Of Honor-Pacific Assault i F.E.A.R.  .......

29

Почти всё играл кроме апокалипсиса и ареа 51.....

30

Mojej eshe v 4iltilshika poiqrat...