BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Любовь » Какой должен быть ваш любимый человек?

Какой должен быть ваш любимый человек?

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

volatile, большой респект Вам и абсолютное одобрение вышенаписанному))) Любовь глубока и искренна,когда строится без предрассудков!

32

volatile
не хочется уже повторять все вышеперечисленные мысли и мнения..включая и мои собственные))) да и добавить-то в принципе нечего..
могу лишь только согласиться с вами :)

33

абсолютно согласна с Volatile!не нужно создавать,а потом искать эти иделы!всегда есть исключения из правил!все люди разные,каждый уникален по-своему!!в жизни бывает так,что влюбляешься в абсолютно не такого человека,которого рисовала у себя в мечтах!лично со мной именно так и случалось!порой большое значение придаешь внешности,но когда начинаешь общаться с человеком,то понимаешь,что он внутренне красив,ну или наоборот)))!

34

ya schitayu chto ne pravilno lubit cheloveka tolko izza togo chto on poxoj na kogoto,takoy je rost,cvet volos ili eshe chtot....v kajdom cheloveke est chtoto svoe osobennoe kotorogo net u drugogo!

35

L_xanim

прально.........

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Любовь » Какой должен быть ваш любимый человек?