BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Женский мир » Красота или ум??

Красота или ум??

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

представьте такую ситуацию:в вас влюбились сразу два 4еловека.Один парень о4ень красивый стройный и т.д и т.п,а другой хоть и не красивый но является о4ень умным.И кого же вы выберите??
Отве4аем 4естно...

2

ситуация не из легких!если честно,то первое что пришло в голову-это конечно красивый!!ну а если подключить мозги,и подумать хорошо,то наверное умного,ведь не в красоте счастье!внешность зачастую обманчива,и иногда красивый внешне человек,внутри не красив!

3

umnogo!!!!!

4

Я постараюсь вежливо отказать обоим и буду ждать  когда появится и умный,и красивый!!  :love:

5

Nuriya
хе) вполне логичное решение) но ждать..и искать такого идеала..ммм...кажется придётся слишком долго)

Ангело"chic, задавая этот вопрос, наверняка под первым типом, т.е. красивым, вы скорей подразумевали недостаток ума...что ж...
Выбирать чисто внешность считаю делом очень глупым.. необдуманным...
Внешность..когда ты видишь в этом человеке абсолютно пустую душу и пустое сердце /ну возможно в данной ситуации немного стремящееся показать, что любит искренне Вас/..невозможно выбрать этого человека в качестве партнёра для себя самой и своей души...Любая внешность при отсутствии ума и той самой доли "чувственности" в душе теряет всякое своё значение и просто-напросто в конце приедается скажем..Прежде всего следует слушать голос сердца, и думаю вряд ли сердце будет искренне и долго любить чисто красивую, но абсолютно ПУСТУЮ внешность...
Короче говоря..выберу второго) /если и сама полюблю его конечно../ :rolleyes:

6

не раздумывая первое пришло на ум "умного".обосную-так как в человеке должна быть харизма,он должен чувствовать,и в нем должно присуствовать чувство меры.выше перечисленое относится к  человеку умному.если же мне попадется очень привлекательный молодой человек, но мне с ним не о чем будет поговорить,а так чаще всего и бывает,то я не буду даже тратить свое время.и молодой человек не должен быть красивым,или даже симпотичным,достаточно быть приятным.ведь есть даже хорошее сказание "мужчины любят глазами,ну а женщина же ушами".красота не долговечна,нужно уметь ценить человека изнутри,и вместе с тем его внутрению красоту.к представителям мужского пола так же относится.

7

выберу того, кто в первую очередь уважает меня

8

Ya tea uvajayu))))

9

Дождалась.. умный, оч хороший и к тому же влюблен в меня, но такооооой страшненький... Как быть???

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Женский мир » Красота или ум??