BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Семья » ИЗМЕНА

ИЗМЕНА

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

простили ли Вы измену мужа или жены?

2

lichno moe mnenie chto izmena ne proshaetsa!!!! ni pod kakim predlogom! nigde ni v brake ni v drujbe!!! esli 2 cheloveka sozdali semyu to eto doljno osnovivata na chistoy lubvi!!! i rechi ne doljno bit ob izmene!!!!

3

L_xanim-[b]поддерживаю)))

4

Давайте так, а кто поддерживает измену? врядли кто то захочет чтоб его обманули, но если сам изменит то это уже можно...

5

простить или нет...заранее что-либо говорить с уверенностью по этому поводу никто не может....да и вообще смотря уже какая ситуация...
вобщем..сложный вопрос)

6

nu bivae tak 4to muj izmenaet a jena terpit! a esli on uznaet 4to jena emu izmenila (daj esli nazlo ) to on srazu podast na razvod....

7

nuuu mojno inogda izmenat nu dla raznoobraziya  :longtongue:

8

OFFTOP!

9

никогда бы не простила измену!несмотря ни на какую ситуацию!!

10

dumayu 4to ne prostilabi..

11

И были бы неправы. На измену есть много причин. Одна из первых - вы сами, милые Дамы )) Не удовлетворяете сексуальные потребности - мужу приходится изменять. И наоборот.

12

Самая главная ета луюбов если она есть-тогда измена тоже небываеть,а измену не прашаю!

13

Xirurq
Polnostyu podderjivayu.....

14

хороший ход,парни))))
Выгораживать себя,вы всегда умееете)

15

Уважаемая Диадема... я добавил слово "наоборот" - это относится не только к изменам со стороны мужчин...

16

Ненавижу предателей! Тот кто предал, тот не человек... А измена -это и есть предательство

17

А если напрячь мозги и посмотреть на причину? Как я понял, Вы не допускаете мысли, что у Вас могут быть негативные черты какие-то, которые сподвигли ее на измену?

18

виноваты могут быть как мужчины,так и женщины.каждый может совершить какую-то оплошность,но так что,сразу бежать изменять?если чтото не нравится,можно выразить свое недовольство в словесной форме,и муж(жена)  следовательно приймут действия(если конечно ума хватит),чтобы уладить этот вопрос!ведь измену простить очень трудно,мало кто способен на это.

19

Простить можно все, если человек достаточно мудр. Легко быть злопамятным, увы, мне всегда такие попадались... не люблю более всего эту черту характера.

20

Чтобы не побудило человека на измену, забыть её невозможно. Можно предположить,что её можно простить, обосновывая кучей всяких доводов и чрезмерно оправдывая,но не забыть. И то речь идет не об абсолютном прощении, там, где есть хотя б тень от воспоминания нет места полному прощению!

21

Диадема,полностью вас поддерживаю!!!в глубине души остается горечь от измены,которую забыть невозможно.да и простить человек может лишь на словах,а вот в душе...

22

Уважаемые!
Простить и забыть можно многое, надо просто потрудиться над собой, заняться самогипнозом, успокоением и т.д. Я лично забывал многие свои шрамы. Конечно, если захочу, я вспомню обо всем, но или я больной, или просто с извращенными эмоциями, но вспоминаю с улыбкой. От этого и возрождаюсь, как Феникс, из пепла. Понимаете, нельзя вечно держать шрамы в сердце, надо уметь восстанавливаться, показать свою силу.

23

Лично я тоже считаю, что только сильный человек способен простить другого и отпустить, как говорится, ему все грехи...Осадок, раны...они остаются, и этого не исправить, как бы мы ни старались заполнить все эти пробелы..Но тут должна внести некую поправочку - прощать надо уметь только лишь того человека, который на самом деле раскаивается и понимает всю тяжесть и глубину своей ошибки.
Применительно к вопросу об измене: простить человека и постараться забыть.. - можно. Но вопрос уже - вернуться к нему и продолжить всё как раньше...это уже другое..

Отредактировано ~WhispeR~ (2008-05-10 01:12:16)

24

Золотые слова, мне более нечего сказать ))

25

~WhispeR~ написал(а):

Применительно к вопросу об измене: простить человека и постараться забыть.. - можно. Но вопрос уже - вернуться к нему и продолжить всё как раньше...это уже другое..

Именно, думаю мы и рассматириваем этот вопрос исключительно с этой точки зрения! Вернуться к человеку после измены.. ..мм...тяжело!

26

Будьте выше и простите, коли это один раз было. Думаю, что причина на измену всегда есть, как у женщин, так и у мужчин. Второй же раз - выходит библейский вариант "подставь другую щеку" - думаю, что можно и развестись.

27

если человек уже совершил чтото один раз,то он может совершить это и следующий, и еще много раз.думаю не нужно дожидаться второго раза,а просто развестись!хотя с другой стороны,нужно все взвесить и обдумать!

28

ya toj s4itayu 4to dlya izmeni doljna bit kakayata pri4ina.,vmesto togo 4tobi razvoditsya.,lu46e pogovorit s mujem ili jenoy po4emuje on(a) eto sdelal(a)..,mojet pri4ina v tebe?esli da ,to mojno prostit i izmenitsya,4tobi etogo bol6e ne povtaryalos..

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Семья » ИЗМЕНА