BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Искусство, музыка, литература » Музыка-Стили и напраления

Музыка-Стили и напраления

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Я думаю Музыка-Неотъемлемая часть нашей жизни....Хотелось бы узнать ваше отношение к тем или иным напрввлениям,трекам и исполнителям

2

Nu dumayu mojno na4at s napravleniy bolee popularnix v nashem gorode i razbirat po otdelnosti kajdoe......grubo govora budem podrazdelat na Rock-(Razdelenie na vetvi),Popsa,Hip-Hop,RnB,Techno,Comercial Trance,Dnb......Komu cto po po vkusu? Jelatelno pri etom otme4at ispolniteley......Sps

3

tak, mne po vkusu...t.e. ya obojayu sluwat ROCK, kogda sluwayu ETO,to ya rasslablyayus i otdixayu!!! :rofl:

4

Ugu.........Osobenno cet xoroshee.....Vot imenno-Glavnoe 4tobi po vkusu bilo a ne 4to popularno.......

5

tak, mne po vkusu...t.e. ya obojayu sluwat ROCK, kogda sluwayu ETO,to ya rasslablyayus i otdixayu!!! :rofl:

6

U  men oshushenie DEJA VU.......iLI GLUKI? Tak vso ..........nado perestat uje nervni4at ))

7

Rose написал(а):

tak, mne po vkusu...t.e. ya obojayu sluwat ROCK, kogda sluwayu ETO,to ya rasslablyayus i otdixayu!!!

Маньячка ))))

8

Xexe.....Manya4ka.....Interesno 4e shas Rose otvetit? )) ili tipa ETO YA MANYA4KA? Bax!!! (Zatem mi vidim Kartinu Ayvazovskoqo-Letayushiy Murilo 2008 qod)  :)

9

ROCK 4 EVER!!!!!!!!

10

Vot s etoqo i nado bilo na4at..........Nado ne tolko BASS gitaru slushat no i slova ponimat -V nekotorix pesnax takoe skajut cto potom 2 nedeli dumaesh

11

РОК - Н - РОЛЛ
)))))))

12

S.T.A.L.K.E.R. написал(а):

Kartinu Ayvazovskoqo-Letayushiy Murilo 2008 qod)

Вообще то он маринист )) оффтоп )

13

Kstati ya moqu iqrat na gitare......xaxa

14

Анар, чалырсан? лооол

15

Klassno ......a na kakoy-Bass ili prost Electro gitare? Govorat raznica est

16

da est

17

Tak na kakoy ti iqraesh? I kak dolgo u4ilsa?

18

na electro mnoqo zvukov budet esli technika budet xoroshey....a sam iqrayu na bass gitare...kstati ne tak uj slojno....pri jelanii mojno za 7-8 mesacev stat profi

19

Klassno........No po mne bolshe Solo.......Vseqda xotel stat Solistom kakoqo nit Rock banda........Nu tam EMOrock ili EMOkor.....tam prosto 4astoScream nujen......Nu ili tipa Linkov tam.......Koro4e solistom xotel bi......

20

слушать люблю тяжелую музыку
альтернативу или рок
хотя в последнее время слушаю готику

21

skolko rockerov..................narno mne so bethovenom suda ne prolezt :D

22

DRAGUN_OFF
я не рокер и никогда им не была
просто тяжелая музыка поднимает настроение
мне это полезно
а так
я тоже слушаю классику

Отредактировано Исадора)))) (2008-03-05 12:12:32)

23

Исадора))))nikogda dla sea ne 4uvstvoval 4to takaya muzika podnimaet nastrik

24

DRAGUN_OFF
ну мне очень
не готичные песни
а тяжелый рок
зажигает, во мне начинает бурлить кровь))
а классика просто передает мое душевное состояние

25

если вы слушаете только готичные меланхоличные песни, то у вас представление о роке будет угнетающее
на самом же деле тяжелая музыка, не просто бьет по голове, но и заряжает

Отредактировано Исадора)))) (2008-03-05 12:21:04)

26

To4no......Mena kstati v poslednee vrema Good Charlotte prikalivaet v metro slushay .......March on ili Broken hearts Parade.......Obajayu rock i jelatelno Industrial.....

27

Ну мне по душе реп особенно 50 ЦЕНТ ХЗИБИТ СНОООП ДОГ НУ И ВСЕ ТОКИЕ ЗНАМЕНИТЫЕ РЕПЕРЫ,А ИЗ РОКА ЛИНКИН ПАРК..........ФОРЕВЕР........ :cool:

28

Mda....po4ti kak moi brat....tok on eshe Rihannu,Eminema i td.....

29

Психоделик-рок тоже неплохой. ИМХО.

30

Dla kogo kak........ya inogda slushayu po nastroeniyu ....gde to disk zavalalsa......ya daje ispolniteley tolkovo ne znayu...

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Искусство, музыка, литература » Музыка-Стили и напраления