Хочу,чтоб отреагировали на мое замечание))) 
Отредактировано {Диадема} (2008-03-31 23:56:02)
BuraBax - Любимый форум в тему! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Общение » Флейм
Хочу,чтоб отреагировали на мое замечание))) 
Отредактировано {Диадема} (2008-03-31 23:56:02)
{Диадема}
щас я отреагирую))
согласна с вашим замечанием..
~WhispeR~,и на том спасибо))
Админы явно в игноре меня держут)))-Бац- 
Админы явно в игноре меня держут)))-Бац-
амм..кажется что и не только админы))ха) 
Pri4em tut admini?Kakie iqnori.......Ex slojna jizn toporista )))
S.T.A.L.K.E.R.,бастуем)))
ммм...во флейме то и делаем, что либо бастуем..либо восстания поднимаем..либо казни проводим)) 
hmmmm ))) strannaya tema eta ... )))) pisat mojno 4to ugodno..... 
L_xanim, поверьте именно эта тема отчасти и спасает от "флудильщиков"))) 
Да! У каждого форума есть Флейм! Что бы писали все , что думают!
Mne kajetsa nam vsem KONEC.....
S.T.A.L.K.E.R.
в смысле? 
Кстати говоря...форум наш меняется на глазах... в лучшую сторону..))
как-то от "спячки" отошёл.. немного)...кхем..
Kxxxx......A 4e?....Mnu ktot razbudil?
S.T.A.L.K.E.R.
ммммнеа) как-то наоборот..пассивничаем)
Народ,браво!!
Отдельное спасибо Ангелочку,так держать!! Только нам бы хотелось узнать и ваше мнение на ваши же вопросы)) =) Ждем)
S.T.A.L.K.E.R.
в смысле?
Da v pramom.....S odnoy storoni predskazanie Vanqi kotoroe uje 6 let mozqi parit...S drugoy Nostradamus so svoim 2013...A shut ego znaet...Mojet i na samom dele koyuk nam vsem
{Диадема}, согласна) форум как-то преобразовался) правда...жаль немного удалённых тем...но этого уже не вернуть) довольствуемся тем, что есть сейчас .))
Da v pramom.....S odnoy storoni predskazanie Vanqi kotoroe uje 6 let mozqi parit...S drugoy Nostradamus so svoim 2013...A shut ego znaet...Mojet i na samom dele koyuk nam vsem
Ммм...не будем из-за этих предсказаний, в достоверности которых ещё никто не может быть уверен, впадать скажем в депрессию или ещё что-либо подобное..)
Встретим 2010 /2013/ год преисполненными гордости и уверенности...а что там дальше уже будет...... 
Если конечно не предскажутся предсказания племен майя,на счет исчерпания срока календаря 2012 году)))
DarkSide
ну предсказаниям последних верить-то уж я точно не собираюсь))
Back to forum
ti vernulsaaaaaa drug moyyyyy pernatiy na forum
Мурад,с возвращением))
СПС ) Без меня никак видно) Да и тут хаос. Администрация перестаралась, а форумчане какие то пассивные стали.
Амм,я все думала куда бы пристроить свой вопрос,в итоге остановилась здесь-кажись другого выхода не было)) Так вот, нужна помощь осведомленных форумчан) С помощью программы Pocket Mechanic восстановить удаленные файлы возможно? Отвечайте в Л.С =))
Насколько мне известно нет, но хотя если файл не слишком превышает конкретный объём,то... Чем чёрт не шутит )
Надо было доверять Аисту... Он же говорил что это он привез меня, а не какая то капуста... Не поверил я мужику.... Печаль моя бесконечна... Правда сердце гложет.
кстати..народ...точнее все абоненты азерселля))
вернулись опять к прежнему режиму? вновь за смски 11 контуров?вяя.... 
4 контур сёхбети гедир... О смерть, где жало твое?
| Дружба | Общество | 2008-04-30 |
| Красота девушек! | Мужской мир | 2008-04-28 |
| ОдИнОчЕсТвО.......... | Общество | 2008-05-09 |
Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Общение » Флейм