Vi verite v drujbu mejdu parnem i devushkoy???
Отредактировано GU-GU (2008-03-03 00:30:29)
BuraBax - Любимый форум в тему! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Общество » Дружба
Vi verite v drujbu mejdu parnem i devushkoy???
Отредактировано GU-GU (2008-03-03 00:30:29)
ya veryu, potomu chto, potomu chto ona na samom dele suwestvuyet
a ya ne veryu!!! ili v na4ale,ili v seredine ili v konce "drujbi" ktoto v kogoto vlublaetsa...i prixodit konec "drujbi"
hmmmm.....ya bi tak ne skazala, ya s 8 klassa druju s odnim malchikom, i nikogda ne bilo nichego liwnego ni s ego, ni s moyey storoni!!!ya teba v etom uverayu!!!
INTERESNO UZNAT MNENIYA PREDSTAVITELEY MUJSKOGO RODA...
moe mnenie----eto to chto drujba mojet bit,i u menya est odna odnoklassnica s kot ya druju s 6qo klassa....no drujba mejdu parnem i devuwkoy ne stol silna kak eto mejdu parnyami.....a vot vo chto ya tochno ne veryu eto drujba mejdu DEVUWKAMI.....
k sojaleniyu eto tak! drujba mejdu devushkami ne prochna!!!
a kak bi vi otneslis,esli bi u vashey devushki bil bi druq????
daaa....interesniy vopros leyla xanim, odnako, xochiu zametit, chto i jenskaya drujba suwestvuyet, prosto pri etom, vajnee vsego, htobi u etix devuwek bili razniye vkusi na parney...inache etoy drujbi tochno ne stanet, obidno osoznavat, no chawe vsego imenno parni stanovatsa predmetom spora i ssori blizkix podrug... 
konechno, ewo doljno otsutsvovat chuvstvo zavisti...
takoqo ne mojet bit,esli u devuwki est paren to ona ne imeet prava imet druqa....
Ya veril poka moi je druzya ne lishili mena devstvennosti.......ET vozmojno esli drujba ne perexodit vo vle4enie? Delo slu4aya....
DRUJBA mejdu parnem i devuwkoy suwestvuet......eto fakt.....a po4emu net????razzzve ne mogut u parna i devuwki bit odinakovie interesi???mogut....i oni sblijayutsa
farqan
i po4emu ti tak witaew???
farqan
ya s toboy soglasen tolko v 1......drujba mejdu devuwkami polna zavisti i podstav.....no nelza skazat 4to drujba mejdu parnami pro4nee 4em drujba mejdu parnem i devuwkoyy
Я поддерживаю Фаргана! Дружба между парнями крепче! И с Лейлой я согласе- я не верю в дружбу между парнем и девушкой! В конце кто-нибудь влюбиться! Можно поддерживать отношения!
RuSLaN
neujeli nevozmojno pr0sto drujit s devuwkami i lubit druguyu.....u mea naprimer est devuwka kotoruyu ya o4en lublu i u mea est xorowie podrugi........i fse nhormalno
spasibo 4to soglasen so mnoy
Значит так. Дружба между парнем и девушкой бывает лишь в случае если они не нравятся друг другу. Тогда очень даже ничего. А так дружба вообще... Всё меньше я её замечаю между парнями, не говоря уже между девушками)
nu....pochemu je, vot ya je druju s l xanim, i nichego, uje neskolko let, i mi ewo nikogda ne ssorilis po krupnomu, ne bilo nikakoy zavisti nikakox podstav...
krome togo u nas est ewo odna podrujka, xot krug i ne malenkiy, vse ravno je drujim, ne rugayemsa i ne mogu skazat, chtobi kto-to bil blije k komu-to, mi vse odinakogo otnosomsa drug k drugu, tfu-tfu ne sglazit
xaxaxa

Ну хочется на вас через 5 а ещё лучше 10 лет посмотреть )))
vot uvidiw, vse budet takje!!ti chto-to protiv nawey drujbi imeew?
aytenka
vi narno isklu4anie 4em primer
Спорю на что хотите что через 5 лет они будут зворить максимум по праздникам друг другу, а ещё через 5 забудут даже имена друг друга
isklucheniye....da net, mi prostiye, ya ni razu ne zamechala zavisti v nawix otnoweniyax drug k drugu...mi mojem vpolne spokoyno obo vse pramo drug drugu skazat...i nikto ne obidetsa...potomu chto esli chto i govoritsa, to dla blaga...vse je....
ya nayu kto samie lu4wie druzya devuwek))))))))))))GEI
Наивность меня убмвает....
loool, hahaha!!!!klanus eeee
kakaya naivnost?
Voobshe to lucshie druzya devushek-Eto brillianti ot mala do velika.......A tak......Komu kak da.....Mopjno drujit s devushkoy poka ne zaxocesh ee.....A mojet i net.....
net, ne govori da taaak, murad
| Притчи и истории из жизни | Общество | 2008-05-08 |
| Интервью с ~WhispeR~ | Интервью с БураБаховцами;) | 2008-03-22 |
| Исторические личности | Знаменитости | 2008-06-29 |
| Кумиры | Знаменитости | 2008-04-28 |
| Афоризмы | Общество | 2008-04-16 |
Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Общество » Дружба