BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Общество » .....Жизнь и смерть.........

.....Жизнь и смерть.........

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

S.T.A.L.K.E.R. написал(а):

T.e nad bit neveruyushim-da.....Interesnaya misl

НЕТ! Это означает, что Земля - это испытание для людей! Это означает, что надо  стремиться делать только хорошее и думать не только о себе! Это означает, что надо делать то, что разрешено Аллахом!

62

Seymur
A 4to v kone4nom s4ete polu4ayut takie ludi?

63

cunel написал(а):

nuu,bit xoroshim ili net,eto uje ne izmenit eto xarakter eto qeni)))

Вы, вероятно, считаете,что гены предопределяют все? Т.е исходя из вашей мысли можно сделать некий вывод,а именно,что хорошими или плохими качествами характеризуется по сути отдельный род и все его преемники,иначе говоря все,имеющие родственные гены с данным родом единолично подпадают под общий котел "хороших" или "плохих"....
правильно ли я поняла вашу мысль? :sceptic:
П.С сорри, кажется,я слегка профлудила =)

64

Seymur написал(а):

НЕТ! Это означает, что Земля - это испытание для людей! Это означает, что надо  стремиться делать только хорошее и думать не только о себе! Это означает, что надо делать то, что разрешено Аллахом!

Абсолютно согласна с вашим мнением, но каждый из нас понимает,что соответствовать вашей фразе порой просто нереально...хотя бы потому.что так до конца и не разобрались что по сути разрешено,а что нет.....ибо даже этот вопрос носит субъективный характер.....каждый подсознательно пытается принять за дозволенное то,что позволяет себе, аргументируя это всевозможными доводами....наверняка в этом нет ничего зазорного...каждый строит свой мир...каждый понимает жизнь по-своему...просто порой надо стремиться отходить от своей особы и жить толерантно..во благо других....возможно этим мы сможем чуток приблизиться к жизненному эталону Аллаха.

65

{Диадема} написал(а):

ya s toboy soglasna :)

66

Благодарю конечно,но мысль отнюдь не моя))) Согласимся лучше с Seymurom) ;)

67

cunel написал(а):

O SMERTI YA NI4E NE MOQU SKAZAT,TAK KAK NIKTO OTTUDA NE VOZVRASHALSA

Звучит абсурдно, но я один из тех кто встретился со Смертью, но я вернулся...
Подробнее...
В один прекрасый летний день я был дома, отдыхал... всё было нормально...дома работал, потом спустя время я отвлекся...мне показалось что просто уснул....я увидел свет, потом  оказался в поле, где бейскрайняя зелень, леса, солнышко светит,повернулся назад, увидел покойных бабушку и дедушку.. я хотел подойти к ним, обнять поцеловать. Но дед остановил меня сказав: Bala gayit dala! Sen hele hazir deyilsen bu dunya ucun!
Позже я очнулся в больнице. открыв глаза я увидел доктора осматривающий меня с удивленным глазами,словно увидел мертвого! Позже выяснилось что я попал в клиничесукую смерть,(замечу что у меня крепкое здоровье и я очень редко болею)..,у меня было остановка сердца , они меня потеряли на десять минут! А очнулся я только вечером в больнице. Родные были очень рады что не потеряли меня. Я тоже рад,что мне дали второй шанс! :)

68

RedDeviL
а вы счастливчик)) мало кто может "похвастаться" таким вот..какое-то подвешенное состояние между жизнью и смертью.....да и кто вообще утверждает после этого, что у человека вовсе нет души?что это просто пустая плоть?
а что вы почувствовали, когда проснулись? что вам просто был дан второй шанс на жизнь? или вас больше заставило это оглянуться назад на свою жизнь и своё прошлое.. и может искупить былые ошибки?

69

RedDeviL написал(а):

Звучит абсурдно, но я один из тех кто встретился со Смертью, но я вернулся...

Вау))Удивили....даже более того после верхней вашей фразы остальной пост читался с небывалой скоростью и жадностью)))
А как вообще повлиял этот случай на Вас, на вашу веру, на ваше отношение к жизни? Вероятней всего Вы на шаг биже к познанию жизни нежели мы)))

70

a vi boites smerti?????

71

L_xanim

я смерти не боюсь!!! я просто не хочу умирать!!!

72

L_xanim
Nea....Ya vstre4u ee kak dorogogo gosta....Kak nikak raz v jizni prixodit s no4evkoy...

73

RedDeviL tak kak ya v bolshey stepeni skeptik ya te ne poveril...

74

знаете,порой задаешься вопросом,как можно вообще бояться смерти.....и вероятно не зря рождается этот вопрос...что мы знаем о смерти,чтобы опасаться её?мы вовсе не боимся её, мы интуитивно пытаемся не сталкиваться с ней вообще,предпочитаем жизнь смерти...в этом смысле прекрасно понимаю Farikа...мы просто любим жизнь)))

75

Trudno boyatsa togo 4ego ne znaesh....A uznav puti nazad ne budet...Vot i vso

76

{Диадема}
полностью поддерживаю в данном вопросе))
да и не только я смотрю.. ,)
з.ы. да и кстати сделаем вид, что RedDeviL ответил на вышеперечисленные нами вопросы)))

Trudno boyatsa togo 4ego ne znaesh....

а может отсюда и страх перед этой неизвестностью?..

Отредактировано ~WhispeR~ (2008-03-30 23:07:08)

77

jizn tak korotka ((((((((((((((( tak bistro letit vremya.....nujno cenit kajduyu sekundu!

78

L_xanim
To4no......Nado projit jizn tak 4tob v konce skazat...."Ya ne jaleyu ni o 4em" i znat 4to eto deystvitelno tak.....

79

i znat 4to eto deystvitelno tak.....

...правильно ведь говорят каждый день надо проживать как цеую жизнь и в конце каждого дня пытаться просто резюмировать, дать отчет перед самим собой,перед Богом в конце концов и,конечно же, просто покаяться!
S.T.A.L.K.E.R.,согласитель тяжело жить с таким девизом,но видимо самый правильный образ жизни))) :(

80

давайте подумаем да...все мы (себя из этого списка не вычёркиваю) говорим о том ЧТО надо.. и КАК надо прожить жизнь...но (!) все ли мы так поступаем? ценим ли мы каждый миг в нашей жизни и стараемся ничего не упустить? проживаем ли мы каждый момент как последний??!!...

81

Anar написал(а):

RedDeviL tak kak ya v bolshey stepeni skeptik ya te ne poveril...

Иногда я сам себе не верю.. Как это могло произойти?!  (выходит я тоже скептик ;))

~WhispeR~ написал(а):

з.ы. да и кстати сделаем вид, что RedDeviL ответил на вышеперечисленные нами вопросы)))

Sorry что не ответил вам.. :blush:  Я раньше редко заходил на форум.

Отвечаю на ваши вопросы :)

~WhispeR~ написал(а):

а что вы почувствовали, когда проснулись? что вам просто был дан второй шанс на жизнь? или вас больше заставило это оглянуться назад на свою жизнь и своё прошлое.. и может искупить былые ошибки?

1. Когда я проснулся я почуствовал впервую очередь боль, т.к. когда впал в клиническую смерть я упал и ударился об что-то, а так в принципе как будто был во сне.
2. Никому просто так не дается второй шанс на жизнь. Я знаю человека, который как уже год в коме и держится до сих пор на аппарате. 3. насчет ошибок - они в прошлом, просто надо постараться их больше не совершать!

Отредактировано RedDeviL (2008-04-11 13:07:15)

82

RedDeviL
вау)) наконец-таки спасибо за ваши ответы   :P
а так...мм...думаю всё же то, что произошло с вами это не просто какой-то более или менее реальный "сон"..не с каждым ведь такое случается в обычной повседневной жизни нашей) может и на самом деле стоит задуматься о жизни и о прошлом /хотя какое такое "прошлое" в ваши-то годы)/...

RedDeviL написал(а):

3. насчет ошибок - они в прошлом, просто надо постараться их больше не совершать!

agree :D

Отредактировано ~WhispeR~ (2008-04-11 20:03:01)

83

У меня к вам вопрос. Вы когда нибудь попадали в ситуацию когда решался вопрос жизни и смерти?

84

RedDeviL написал(а):

У меня к вам вопрос. Вы когда нибудь попадали в ситуацию когда решался вопрос жизни и смерти?

Ммм...неожиданный вопрос)...
вопрос жизни и смерти.....скорей всего нет.по крайней мере на данный момент не могу ничего припомнить, связанное каким-либо образом с этим...
Обо мне слишком хорошо заботились наверное и в такие ситуации лично пока не попадала...) вооооот..

85

~WhispeR~ написал(а):

вопрос жизни и смерти.....скорей всего нет.по крайней мере на данный момент не могу ничего припомнить, связанное каким-либо образом с этим...
Обо мне слишком хорошо заботились наверное и в такие ситуации лично пока не попадала...)

Это понятно, девушки часто бывают дома чем парни, поэтому с ними ничего такого особенного не происходит.  Этот вопрос был направлен не только вам, ~WhispeR~ , но и всем форумчанам и особенно парням, т.к. моя жизнь полна приключений, поэтому я предпологаю может кто-то тоже захочет поделиться своим случаем из жизни который мог бы оказаться печальным. Кто может поделиться? :)

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Общество » .....Жизнь и смерть.........