BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Кино и Телевидение » Любимые Телеведущие

Любимые Телеведущие

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

???

2

nuetoto4noneandreymalaxovpotomu4toongritto4notakjekakyawagru

3

Aleksandr Anatolyevi4,Yaroslav Aleksandrovi4,Tutta Larsen,Yura Pashkov,Timur,Ar4i,Anfisa Chexova,Petr Kuleshov,Bonus i Gamover,Marika,Irena Ponaroshku

4

Павел ВОЛЯ

5

Анфиса Чехова
и Тина Канделаки)))

6

Исадора)))) написал(а):

Анфиса Чехова

a chto v ney tebe nravitsa?)))

7

vam chto ne nravitsa ni odin otechestvenniy televeduwiy?kak vam naprimer Kamran Hesenli ili Azer Axwam?????

Отредактировано farqan (2008-03-25 12:53:27)

8

farqan
не знаю
что-то

9

samiy lu46iy veduwiy iz na6ix  eto Zaur,Murad Dada6ov i Kamila..

10

Кроме Николая Дроздова, Юрия Сенкевича и конечно же Ворошилова я не вижу ни одного нормального телеведущего.
Из более молодого поколения кроме Леонида Парфёнов, ведущий Вести Недели ...( если вспомню имя его напишу), Серёжа Супонев и Димы Нагиева (Большой спор) особо никого не могу отметить. Ребята реально красивл ведут(вели) передачи.
Из отечественных кроме Миршахина(АНС) и Эмина Мюсеви(АТВ) никого не могу признать даже как нормальных ведущих. Фуфло все

11

А как же Фуад Ахундов?...я бы без малейшего сомнения назвала его легендарным ведущим в своей области....Да,пусть он не профессиональный журналист, пусть не специализировался на ведущего,но до чего притягивает его разум...его интеллект..его умение держаться и повествовать.....этот человек влюблен в историю, и потому так безупречно демонстрирует её нам! Браво!

12

{Диадема} написал(а):

А как же Фуад Ахундов?...я бы без малейшего сомнения назвала его легендарным ведущим в своей области....Да,пусть он не профессиональный журналист, пусть не специализировался на ведущего,но до чего притягивает его разум...его интеллект..его умение держаться и повествовать.....этот человек влюблен в историю, и потому так безупречно демонстрирует её нам! Браво!

kakie slova...i ewe pro veduweqo....naverno on zaslujil...ti znakoma s nim?

13

Нагиев, Ирена Понарошку, Анфиса Чехова, Ворошилов.

14

{Диадема}
Абсолютно согдасен. Просто учтите что он работает на спец службах. Вот почему такой умный. Кстати часто вопросы на ТВ Что Где Когда посылает )

15

farqan написал(а):

ti znakoma s nim?

знакомство оставляет больше впечатлений)).....нет,просто хорошо осведомлена)))

Мурилло написал(а):

Просто учтите что он работает на спец службах. Вот почему такой умный.

ммм....умный,только потому что работает на спец службах?....скорее...умный,поэтому и работает в ИнтерПоле)))
П.С по ходу мелькнула мысль про Лёню)))Как мы могли его забыть.....архивный телеведущий))

16

{Диадема}
Интерпол сам обучает. Кстати если не ошибаюсь он учился в Гарварде. Могу ошибиться, но точно помню или в США учился или в Англии.
А Лёня... Ну не сказал б что  он и Масляков так уж запоминаются...

17

Не ошибаетесь, он и по сей день связан со штатами))
Вопрос: а чем вам так приглянулся Миршахин? Про его политическую осведомленность не спорю, но как ведущий чего он добился,да и вообще к чему стремится?

18

{Диадема}
Хотя б раз в неделю слышу правду

19

... особенно "правдивы" были его речи в период, когда его прижало правительство! Жаль,если вы так наивно вверяетесь всему сказанному…. :suspicious:

20

Андрей Малахов,Нагиев,Парфенов,Заур!Тина Канделаки!!!!оч умная женщина!

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Кино и Телевидение » Любимые Телеведущие