Задавайте вопросы!
Интервью с Ambassador!!!
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-03-18 01:49:41
У меня вопрос простой! Каким ты видишь свое будущее??
Поделиться32008-03-18 01:53:02
chto ti ceniw v jizni bolwe vsego? ceniw li ti samu jizn?
Поделиться42008-03-18 02:18:23
u tebya est druzya????????????
Поделиться52008-03-18 14:36:01
привеееет!
ты жалеешь о том, что поступил на мп? ))
и ты вообще часто жалеешь о совершенных поступках?
Поделиться62008-03-18 22:33:36
У меня вопрос простой! Каким ты видишь свое будущее??
Спасибо, что открыл эту тему, Сеймур. Во-первых, поздравляю Всех с Ilaxiri Chershenbe. Недавно был красивый салют.
Во-вторых, приятно видеть вопросы. При встрече вы мне их не задавали. Наверное, кажусь холодным
Да, Сеймур. Как и любой, человек я многого хочу и многого желаю. Много планов. Но на вопрос я ответить не могу и не имею на то права. Будущее каждого человека видит только Творец. Конечно, хочу быть счастлив. Человек должен всегда к чему-то стремиться.
Поделиться72008-03-18 22:37:59
chto ti ceniw v jizni bolwe vsego? ceniw li ti samu jizn?
Естественно, в жизни я ценю больше всего саму жизнь. Человек должен прожить как можно счастливее, ибо жизнь-это дар. Ценю природу, людей (см. ниже), радость, веселье. Хотя люблю надевать иногда маску.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Поделиться82008-03-18 22:44:09
u tebya est druzya????????????
По количеству вопросительных знаков я уже понял, что этот вопрос не мог меня обойти.
Лейла, для меня это не чтобы больная тема, просто очнь банальный вопрос. Я на него всегда отвечаю так. Я знаю как вы понимаете друга. Для меня это совершенно иная категория. У меня огромная практика знакомств. Я повстречал очень много людей, и хорошо разбираюсь в человеческой натуре. У меня много знакомых. Кстати, мои первые сообщения на этом форуме касались этого вопроса. Увидев потребительское отношение людей, я понял, что нужно быть очень осторожным. Вы же знаете Т. Гоббса. Это он писал: homo homini lupus est (человек человеку-волк). Напротив, я сторонник мира. Просто идеала я еще не встретил. парадокс в том, что идеал встретить невозможно. 
Отредактировано Ambassador (2008-03-18 22:45:19)
Поделиться92008-03-18 22:46:00
привееет.... еще раз ) ты здесь? )))
хорошо, что вспомнила, о каком французском ты говорил?
если о ссф, то время же еще есть?
Поделиться102008-03-18 22:50:42
привеееет!
ты жалеешь о том, что поступил на мп? ))
и ты вообще часто жалеешь о совершенных поступках?
Привет! Ты знаешь, после первого курса у меня была настоящая паника: специалистов по МП никуда не берут и т.д. В течение второго курса я уже думал о переводе на юрфак. Затем мы обсуждали отправку коллективной петиции
Очень обрадовал Гюндюз мюаллим. Наконец-то справедливость восторжествует (надеюсь). Да, кстати, в жизни я очень люблю справедливость.
Представь себе, очень часто. Я вообще очень люблю все преувеличивать. бывает очень нервничаю, целый день истязаю себя. Но потом вспоминаю: все, что ни делается - все к лучшему.
Поделиться112008-03-18 22:56:26
привееет.... еще раз ) ты здесь? )))
хорошо, что вспомнила, о каком французском ты говорил?
если о ссф, то время же еще есть?
Да, просто я на всякий случай спросил. кстати, вы узнали результаты?
Поделиться122008-03-18 22:58:56
не-а,
лень сходить ))
кстати, в прошлый раз мы узнали рез-ты только когда пришли записываться на следующий уровень )))
Поделиться132008-03-18 23:01:57
Я бы сказал сейчас свою коронную фразу
Вообще-то уже пора записываться.
Поделиться142008-03-18 23:13:44
))) не-ет
только после праздников, я же люблю все оставлять на последний момент )
Поделиться152008-03-18 23:13:51
Добрый день.
Скажи, как ты относишься к нашей системе образования? Какие у нее плюсы и минусы?
Спасибо.
Поделиться162008-03-18 23:24:44
Добрый день.
Скажи, как ты относишься к нашей системе образования? Какие у нее плюсы и минусы?
Спасибо.
В целом, очень даже неплохо для молодого независимого государства. Система действительно мне очень нравится. Просто становится обидно, когда, например, студент какого-либо частного вуза имеет больше возможностей для учебы за границей, только в силу того факта, что его или ее вуз имеет контакты с зарубежным вузом. Это правда обидно. Плюсы то, что мы изучаем все. на самом деле, разносторонние знания.
Минусы... Их много. Участвуя в различных тренингах, мне очень понравилось система презентаций PowerPoint. Лектор рассказывает материал, преподносит все в наглядном виде. Конечно, проводить все лекции таким образом невозможно. Уйдет много времени. просто попытаться хотя бы одну-две. далее распространяться не хочу (мы с тобой обсуждали это)
Минус в самих студентах. Кодекс поведения должен быть в голове у каждого студента.
Поделиться172008-03-18 23:31:50
Минус в самих студентах. Кодекс поведения должен быть в голове у каждого студента.
Да, в студентах есть определенные пробелы. )
Поделиться182008-03-19 22:04:00
zdravstvuy!
kakova tvoya jiznennya cel?filosofiya jizni?
Поделиться192008-03-19 22:48:16
Извини, но согласно моей философии полностью рассказать все не могу. Copyright 
Цель - прожить красиво, очень достойно.
В прошлом году я прочел материал, в котором меня поразила судьба американских Афро-американцев. Действительно, очень поучительно. Коронная фраза из моей философии:
My parents had me absolutely convinced that you may not be able to have a hamburger at Woolworth's but you can be president of the United States. (Condoleezza Rice)
Поделиться202008-03-19 22:52:04
Извини, но согласно моей философии полностью рассказать все не могу.
ponimayu..))
My parents had me absolutely convinced that you may not be able to have a hamburger at Woolworth's but you can be president of the United States. (Condoleezza Rice)
pouchitelno...ewe raz dokazivaet vajnost stremleniya k celi!!
Поделиться212008-03-25 17:11:53
Privetik! Teper moya ochered zadavat voprosi! Tebe nravetsa kaka-libo istoricheskaya lichnost? Zamet ne chelovek,a lichnost! Da i pochemu? Mne pochemuta kajetsa,chto ti skajesh, chto v principe ni kto,a potom nazavesh Napoleona?!
Поделиться222008-03-25 20:38:37
Да. ты права одно время я увлекался Наполеоном. Я читал Тарле, различные энциклопедии и т.д. - все про эту личность. Родиться в семье адвоката на о. Корсика и стать императором - это поразительно. Кстати, есть очень хорошие фильмы про Наполеона.
Из женщин - Екатерина II. Она подняла престиж России. Жаль, что была немкой 
Отредактировано Ambassador (2008-03-25 20:41:50)
Поделиться232008-03-25 21:51:35
Ambassador
Da I u menj est neskolko iz filmov! Menj parazilo tvoe zamechanie 'Жаль, что была немкой' Eto pochemu?Tolko ne govori,chto nemki ili nemci ni k chemu ne sposobni?! Esli eto tak to ya s toboi ne soglasna!
Поделиться242008-03-26 00:22:31
Напротив, я имел ввиду совсем иное (надеюсь, что поняла). Хорошо, что немцы управляли страной правильно и в соответствии с российскими традициями. Когда я спрашивал у немцев, что они о ней думают, ответ был таков, что она была российской императрицей. И это хорошо, потому что действительно многое сделала для государства.
Поделиться252008-03-26 01:42:37
Ambassador
Nu znachit mi drug druga ponjli i chto nacionalnost ne imeet ni maleishego znacheniya.V kajdoi nacii est i ploxie i xaroshii(no u kajdogo cheloveka svoi ponjtiya cennostei).Nu bezuslovno mi s toboi k xoroshim