BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

cstrike

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

eta tema ras4itana dla lubiteley etoy igri....piwi suda vse 4to svazano s ney

2

Komanda rasspadaetsa.........ehse nemnogo i EK-PHobia prekratit sushestvovanie.......

3

NAdeyus etogo Nikogda ne budet.... Ek-PHobia doljna bit lu4wey :cool:

4

Помню как убегали в восьмом классе с уроков чтобы играть эту игру, по ночам даже снилась она....  Хорошо что освободился от её зависимости .)

5

Mlin.........ti mne ves kayf slomal e.......

6

>Помню как убегали в восьмом классе с уроков чтобы играть эту игру

DETSTVO!(((

7

я знаю код как сделать что-бы и контуры и тырики тонцевали......я даже на видео снял....
Но не на всех страйках работает....

8

Kak eto tak? Cto zan4it tancevali? Ya lubitel interesnoy iqri po pravilam Chempionata

9

Может сыграем? ))

10

Davay........U tea komanda est?

11

обожаю эту игру..... можно встетиться поиграть!

12

Da legko.........Qotov komandu....

13

farik
Давай Фарик горяк нейнеирсен,будете играть мне позвони))))))

14

S.T.A.L.K.E.R.
Без шуток я скачаю на телефон те покажу когда будем играть)))))

15

A 4e sobiraeshsa ka4at? Da legko.......Esli 4e Gusu skaji ili mne.......On v toj v nshey komande

16

Pret vsem! Personalniy privet moemu sosedu Gusiku) Ay kiwi a csstrike ne qovori plzz! Ato vspomina tot den)))!

17

Mojet poobsujdaem orujie?

18

Скажу только что это великая игра. Равная которой выйдет не скоро, а может вообще не выйдет.

19

THE GODFATHER Toje v nashey komande.........Skaju cto qaqash Tank eee prosto.......Valit vsex kak derevya

20

u nas 3-STALKER,THE GODFATHER,i ya svoi spesialnosti.....stalk komandos,godfather tank,nu a ya snayper....nu k komandosu mojno ewe zapisa i amir hattaba......

21

EK-PHobia <Fear Changes Everything>

1-ekp.S.T.A.L.K.E.R. (C)
2-ekp.DRAGUN_OFF
3-ekp.Amir Hattab
4-ekp.THE GODFATHER
5-ekp.Wolf

22

s takim sostavom toka na oxotu na slonov xodit......

23

Na slonov so slonoboykoy xodat.....Kstati ona po drugomu "Veslo" nazivaetsa prikinte...

24

Vozmojno mi neploxo iqraem, no nikoqda ne utverjdali cto lu4shaya komanda i nikoqda ne qovorim "ALE MI QAQASHI!!, ALE MI VAS VSEX PORVEM"

Mi raduemsa pri pobede i rasstraivaemsa pri porajenii.......Mi prosto v nekom smisle jivem etoy iqroy

Mejdu pro4im odna iz osnovnix disciplin na Cybersportivnoy arene

25

Прекрасно сказано S.T.A.L.K.E.R. Это уже перестало быть просто игрой. Это стало стилем жизни.

26

THE GODFATHER
OOOOO.......THE GODFATHER Muellim!.......Poznakomtes s jivoy legendoy i straxom 2 korpusa BQU!!!.......)))) Da ladno.....Ne takie uj mi i strashnie......Mi vse belie i pushistie.......Osobennoe THE KRESTNIY.......)))).......

27

nu na4et belogo ti pro sea to4no skazal))))))

28

Ugu........osobenno koqda kri4u da?........Nu poprobuyte opozdat s vixodom s bazi......

29

Nu navernoe s bazi budem bistree vixodit)))

30

S.T.A.L.K.E.R. nam nado bolwe trenirovatsa.....Kstati po4emu v 1.6 de_dust 2 temniy?? ya tam s nightvisionom xoju..