BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Здоровье » Попадали ли вы в больницу??

Попадали ли вы в больницу??

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Попадали ли вы в больницу??И по какой причине??

2

Ангело"chic....бяяяя..... :pained: в травмотологию...было жутко неприятно и пожалуй самые неприятные воспоминания остались у меня с тех страшных мест...арр...

3

slava Bogu sama ya ne lejala v bolnice!! no mne prxodilos uxajivat za bolnim v bolnice :( eto tak ujasno!!!

4

нет, слава Богу, этим не могу "похвастаться"))
правда в детстве были бредовые идеи :blush: ..относительно желания поломать себе что-нибудь, попасть в отдел травмотологии...и ходить затем с гипсом..было что-то заманчивое для меня)
мм..какой ужас всё-таки.. %-)

5

odin raz popala ne pomnyu skolko let bilo mne,zabolela jetuxoy,polojili v bolnicu.nedelku prolejala tam.

6

~WhispeR~,вы помечтали,а я в свою очередь испытала на себе))) бяяяя....жутко....и о чем только не мечтают дети)) :P

7

offtop!!

8

OffTop!!!

9

{Диадема}, да уж..с детскими фантазиями порой ничто не сравнится)
а так..немного по теме...)..терпеть не могу больницы и всё с ними связанное...вяяя :pained:  %-)

Отредактировано ~WhispeR~ (2008-04-06 22:03:08)

10

ой,я тоже больницы не выношу!!!мне от одного больничного запаха,вида белых халатов уже плохо становится)))) очень боюсь врачей!!но  все-таки все это испытать пришлось)))!!!в детстве лежала с пневмонией!!!

11

Почти Год провел я в Московской больнице. :( Мне было тогда 3.5 годика. Но я все помню. Каждодневные укольчики (терпеть их не могу) - 3 раза в день. Но к счастью я вылечился..

Отредактировано RedDeviL (2008-04-08 14:48:26)

12

Врачей бояться не стоит... если боитесь - идите к другому ))
Был в травматологии в детстве с переломом локтевой кости. А так, как студент-медик, то побывал во всех крупных государтсвенных больницах.

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Здоровье » Попадали ли вы в больницу??