kak vi otnosites k razvodam? dla chego on nujen? reshaet li on problemi? kak razvod skazivaetsa na detax?
РАЗВОД
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-04-12 22:11:59
развод дело тонкое.
наш менталитет осуждает разрыв брака. но в некоторых случаях он бывает необходим. лучше без мужа, чем всю жизнь прожить с тираном.ИМХО
Поделиться32008-04-12 22:46:44
ДА ты права! Прежде чем разводиться надо все варианты перепробовать!
Поделиться42008-04-13 21:53:40
Прежде всего надо знать за кого выходить, чтоб не разводиться. ИМХО развод связан прежде всего когда один из партнёров нашел другой замену или же социальные условия проживания. Слова наподобии тиран это редкость ИМХО. Поэтому ститаю, что надо поднять налои на развод как во Франции. Потому что именно с развода начинается все грехи и вся опущенность общества. Неудивительно что почти все молодые разведённые девушки идут прямиком в места ОБЩЕСТВЕННОГО ПРИЛИЧИЯ. И так уже страна запущена до неузнаваемости. Все снимают свои ПОДВИГИ со своими девушками бывшими или женами на телефон и передают друг другу по БЛУТУЗУ. И прямо радость на лице полная. Вот какой я мужик после развода. Всё больше в последнее время в интернете наталкиваешься на фото несушие интимный характер (так называемые частные фото), к которым можно почитать комментарии МОЯ БЫВШАЯ ЖЕНА, МОЯ БЫВШАЯ и т.д. А что является причиной всего этого??? РАЗВОД.