sobiraetes li vi postupat v magistraturu? esli da to gde i kuda? stoit li voobshe zakanchivat magistraturu?
МАГИСТРАТУРА
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-04-11 11:28:01
Пару лет назад наше уважаемое правительство ввело поправку в закон: "Бакалавры окончившие институты или университеты отныне будут считатся как получение неполного высшего образования". Раньше в принципе окончив иститут вы получали бы полное высшее образование и формально дальнейшее образование мало давало эффекта на работе например. В нынешней ситуации в связи сделанных поправок чтоб получить хорошее повышение на определенные должности придется окончивать магистратуру. Я бы хотел бы получить хорошую должность, а вы?
Поделиться32008-04-11 20:15:10
магистратура нужна обязательно,только вот вопрос в том,стоит ли ее заканчивать в Азербайджане!?оч многие работодатели требуют полное высшее образование при приеме на работу,поэтому магистратуру нужно закончить!хотя б заочно!лично я буду поступать,но скорее всего заграницей!
Поделиться42008-04-14 01:29:05
a mne naoborot kazalos chto v Azerbaycane ne nujna magistratura ne obazatelna 
Tak,a est li sredi vas kotorie uje postupili ili budut v etom godu postupat? pomogite! dayte sovet!
dla etogo nujno repetitorov snova nanimat??? ili dostatochno "universitetskix znaniy"???
Поделиться52008-04-14 23:47:28
Y gde-to uslishal 4to v magistrature shas po bolshey mere devushki....Vsmisle parni tak ploxo u4atsa ili 4e...Nu pro seba ya mol4u..Ya voobshe kniqi prakti4eski v rusi ne bral........Stidno..
Поделиться62008-04-16 17:10:27
net nexo4u postupat v magistraturu,,yele-yele ikinci kursu qurtariram))
Поделиться72008-04-28 02:46:02
А мне и не надо... 6 курсов - высшее образование у нас ))