Хотелось б узнать обо всём этом у людей и всё что с ними связано. И оффтоп тут скорее неизбежен, так что разрешается, только в рамках.
Принципы, цели, мечты вашей жизни.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-04-11 23:50:50
У меня по жизни всё только на принципах и основано. Не брать в долг, не доверять никому, проверять всех и т.д.
Целеё много основных 3. Один уже почти сделан, точнее сделан можно сказать
Вторая цель запланирована и в ближайший год начнётся.
А третья.....
Поделиться32008-04-11 23:54:09
celi i jelaniyaaaa kone4no etooo moneyyyyy,bmw,shikarniy dom,i eshe raz MONEY ne pomeshat
Поделиться42008-04-12 00:20:43
А из духовных?
Поделиться52008-04-12 00:22:16
duxovniyeee? kak-to ya ob etom ne podumal.A 4to takoe duxovniye
Поделиться62008-04-19 23:12:13
Принципы.... не брать в долг, проверять друзей на прочность, и как обячно никто не проходить даже одной проверки.
Поделиться72008-04-20 23:04:06
Возможно друзей не тех выбираем.. или ошибку искать в себе прежде всего надо
А какие принципы..мм.....не опускаться до уровня тех, чьё поведение считаю низким и недостойным - то бишь всегда быть выше этой низости и таких людей..
В качестве следующего принципа приведу цитату.. Геродота, если не ошибаюсь: "Лучше быть предметом зависти, чем сострадания"..полностью придерживаюсь этого и ценю возможно именно тех людей, кто не вызывает во мне жалости..
Не делать первой шаг.....исключение лишь в тех случаях, когда понимаю свою полную вину к примеру и неизбежность потерять человека из-за этого..
и бла-бла-бла) всё что на ум пришло так сразу...
Теперь цели..не люблю этот вопрос и тем более не люблю делиться с кем-либо своими целями. Ну а мечты...не очень люблю мечтать) как-то сразу возникают ассоциации с ванильными мечтами, розовыми облаками...бяяяя..
Поделиться82008-04-30 00:58:27
Принцип - помогать всем, кто попросит о помощи. Обычно стараюсь, но если это выходит за рамки, то начинаю нервничать, что пообещал... ))
Цели - стать врачом, спасти как можно больше жизней.
Мечты... получить Нобелевскую премию ))