BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Здоровье » Руки - Руки

Руки - Руки

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Как часто вы моете руки? Надо ли их мыть вообще?

2

Хахахах))Ой,суууууууууууупер =Р
Респект))))

3

daaa nu temka skaju ya :unsure:
ya nes4itala voobweto ))).,no znayu 4to 4asto moyu.,nujno obyazatelno mit ruki pered yedoy.,kogda bil naulice pridya domoy nujno mit ruki.,Yesli nemit ix to mojno 4em popalo zarazitsya..

4

хаха))..то зубы-зубы...теперь руки-руки...
дальше что будет? ноги-ноги? или ногти-ногти? и сколько раз в день мы будем их мыть или подстригать? ))

5

По моему руки мыть не надо. Зачем мыть их вообще? Вот первобытные люди, не мыли и были счастливы. Вот с нами учится парень, который не подмывается после туалета, а руки моет без мыла. Клянусь не шучу. Сам не верил. Пока он сам не поклялся... После туалета руки мыть вообще не надо. Зараза к заразе не переходить) Все своё, родное. Чем богаты, тому и рады.) Вроде б правда...

6

:x  kak mojno ne mit ruki????!!!!
obazatelno nujno mit ruki i pered i posle edi! i utrom i pered snom!

Мурилло написал(а):

После туалета руки мыть вообще не надо. Зараза к заразе не переходить) Все своё, родное. Чем богаты, тому и рады.) Вроде б правда...

posle etogo tembolee nujno ruki mit :)
kakoy ujas!!! irgenchiliydir....
CHISTOTA - zalog zdorovya!!!!

7

хаааа) Тема явно принимает серьезный оттенок)))

8

Слушай, если у тебя под ногтями нет грязи, на мизинце нет удлиннего ногтя для очищения ушей, то что это за гигиена, если тебе нечего чистить. А вода и мыло, это никому ненужные вещи. Если только рука уже жирной стала, то только тогда можно помыть и то только потому, чтоб не скользила)

9

tema kone4no superskaya))))-no vse taki gigiena est gigiena)-kak minimum dla sea-tada vopros Mur)-za4em spuskat vodu v tualete vseravno e6e raz prie6 tuda)

10

simple
Ха, а при чём тут это? Типо ты сам спускаешь. Слушай вот ты играешь в домино с косточками, а до тебя играл некий человек, который сходил в туалет до тебя, и не помыл руки, следовательно твои руки стали свидетелями бесчедовечного отношения. Потом ещё другой факт, ручка на двери туалета... Все её трогают и до и после, или же кран чтоб включить ты трогаешь грязными руками, а потом моешь руки и снова трогаешь кран и руки твои снова грязные. Теперь вопрос. ЗАЧЕМ МЫТЬ ТО РУКИ?

11

no est moment kotoriy nado u4itivat isplzovaniye mila snijayet vozmojnost zarajeniya-v svazi s 4em-neobxodimost o4evidna)-xotya kak govorat u kajdogo svoy vibor)))-u kogo 4istiy u kogo grazniy))))s ogromnim koli4estvom raznix ki6e4nix palo4ek)))-isxoda iz tvoyey logiki-mojno jit v srednevekovye tam vse xodili po ...nu ti sam ponal)))kuda xoteli rez-t ?!-bolezni i td itd itd-...

12

Смотри. Я не буду мыть руки а ты помоешь. Я поздороваюсь с тобой и ты тоже станешь как я ) ИТОГ : Если б ты не мыл руки, то не заразился б)

13

хаха))Ну вы даете- вам осталось тлько обругать тех,кто когда-то изобрели мыло))

14

Не мешай спору великих мыслителей. Как говорится не разбавляйте своей глупостью нашу мудрость) Умом её не понять, аршином общим не измерить

15

..зрачками не прочесть))
отступаю)))

16

obratite vnimaniye 6to glupost dla kogo to mojet bit genialnostyu ))))-v svazi s 4em voznikayet vopros na kakom urovne va6e mislitelnoye sostayaniye naradu s eye - u4itivaya vi6eskazannoye-vivod-kajdiy merit na osnove svoix vozmojnostey)))))-da no ti ne u4itivaye6)))-6to ya kada moyu ruki a ti net-i pojimaya ruki polu4ayetsa 50 na 50))))-u tea na polov 4isto u mena na polovinu grazno sootvetstvenno .......))))-zna4it effekt est))))

Отредактировано simple (2008-04-19 00:24:51)

17

simple, бяяяяяяя=)))  :longtongue:
Мурилло, а чем бы ты заменил мыло?)) НУ представь на миг, нет мыла, как ты будешь микробы убивать?)) или может вовсе не будешь.....?  :rolleyes:
т

18

Во первых из всего вышеуказанного я понял две вещи. во первых то что пытаясь показать тонкость ума получился обратный эффект уважаемый.
А во вторых, если выходит что ты моешь мои руки, то кроме спасибо тебе мне нечего сказать)

19

Мурилло написал(а):

А во вторых, если выходит что ты моешь мои руки, то кроме спасибо тебе мне нечего сказать

tak ti sam sebe protivore4i6)))

20

Диадемы, а зачем убивать их? Что плохого сделали тебе микробы? Во первых лучше как в старом анекдоте лучше с живыми микробами чем с мертвыми,а во вторых, не я дал им жизнь, чтоб забирать их. А вы живодёры устраиваете массовый геноцид микробов. Вас в ГААГСКИЙ суд надо давать, под трибунал, под расстрел. ЗАПРЕЩЕНО МЫТЬ РУКИ ВООБЩЕ!

21

simple
Чем противоречю? Вот давай так поставлю вопрос, если не будешь мыть руки, то что может с тобой произойти? Да ничего. Если не веришь проверь)

22

Мурилло,а давно международный трибунал принял конвенциюо праве живых/мертвых микробов)))

23

na6et mikrobov prikolno)))))-toka 4estno skazat pugayet takaya za6ita mikrobov))))-slu4ayno ne druzya )))))?-temu ti kone4no firada bilirsan)-toka davay tak dla na4ala ti na protajeniyi mesaca pokaji mne i esli s toboy ni4e ne budet ya sdelayu toje samoye)))-teoriyi nado dokazivat praktikoy)))))-oskar univera garantiruyu)))

24

А я на Новый Год мыд руки в последний раз. Так что давай мой ОСКАР)

25

Мурилло написал(а):

А я на Новый Год мыд руки в последний раз.

уточните на какой именно)))

26

nu raz uj u tea zaslugi v takix delax tada tebe polagayetsa imenno etot oskar))))))))))))))))))))))))))))))))

27

TEMU NUJNO ZAKRIT ODNIM SLOVOM PIS ADAMA HE4NE OLMUR I BEZ MILA IS MILOM

28

фарид, а из бабушкиных анекдотов только это у тебя осталась?)))

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Здоровье » Руки - Руки