Мальчики вы тож отвечайте))
Считаете ли вы себя модной(ым)??
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-04-19 14:52:20
считаю 
Поделиться32008-04-19 19:25:27
nu daj neznayu
.,pryam takoy modnicey ya sebya ne s4itayu,no staruyus po-mode odevatsya)))
Поделиться42008-04-23 02:11:28
Я не гонюсь за модой. Пусть мода гонится за мной!!
Поделиться52008-04-28 01:38:16
Люблю одеваться в яркое... я нынешнюю моду не люблю, но следую моде позапрошлого века, одевая зимой черные берет, перчатки кожаные, пальто, костюм; 80-х гг осенью, одеваю джинсовку а-ля вокалист Judas Priest Роб Хелуорд, прилизав волосы назад, или просто рубашку с джинсами и волосы в хвостик а-ля вокалист Status Quo Френсис Росси; 60-х гг, одевая светлый пиджак с джинсами и ботинками с рубашкой, расстегнутой на 3 пуговицы. Следую принципу - эффектно, а потом уже удобно. Т.е. мне может быть и жарко, и холодно...))
Поделиться62008-05-07 18:45:03
Да считаю 
Поделиться72008-05-15 22:43:41
ya sebya ne schitayu modnoy! potomu 4to mne ne nravitsa i ya ne odevayus tak kak seychas vse odivayusta,odnotipno pogolovno vse jeltie
kak inkubatorskie....u vsex tufli s otkritim nosikom jeltie ili krasnie...i bolshie sumki jeltie
(eto lish malenkiy primer)
80% tak odevayutsa ,daj ne smotrat podxodit im eto ili net....
Ya lichno ne odevayu vse 4to modno! nadevayu to 4to mne nravitsa i udobno!!!
Поделиться82008-05-15 22:54:10
Xirurq,
какой утонченный вкус ))
Поделиться92008-05-15 23:03:07
да, зайчик (L_xanim) )), про желтый не говори
раньше любила этот цвет, а сейчас он невольно ассоциируется с инкубаторскими цыплятами ))
удивительно, почему наши люди так стремятся копировать друг друга
ей-богу, страшно становится. а если завтра кто-то с моста выбросится....
Поделиться102008-05-16 00:20:57
Милые... каждый год что-то в моде бывает. Каждое божье лето я вижу вьетнамки эти черные... причем у всех одинаковы... заранее прошу прощения за нетактичность, если и у Вас такие )) Но лично мне они не нравятся, т.к. в большинстве случаев их почему-то одевают девушки с некрасивыми ногами... не думаю, что это признак пофигизма по отношению к мнению людей об их ногах - это просто бесвкусица. Можно ведь что-то и поэффектнее вьетнамок одевать...
Almuna
Благодарю) Уверен, у Вас также, хотя и не видел ))
Поделиться112008-05-16 21:09:06
Vyetnami ewe mojno ponyat.,letom ix o4en udobno odevat..,i poetomu vse odevayut.,kstati u menya toj yest tok beliye)))))
A pro jeltoye negovorite.,V Azerbaycane Jeltaya revolyuciya
sari reng artiq qozden du6ub ee((
Поделиться122008-05-17 13:42:10
А еще это мой любимый цвет... был )))
Поделиться132008-05-20 20:52:10
знаете, не думаю, что большинсво из тех, кто сейчас носит желтый, раньше сходили по этому цвету с ума. просто, на мой взгляд, мода - это спасение для тех у кого нет своего собственного вкуса и своего мнения. не знаешь, что купить? купи что-нибудь желтое! оно же В МОДЕ... никто не скажет, что ты безвкусный, его же носят все. то же самое эти черные вьетнамки
Отредактировано Almuna (2008-05-20 20:57:31)
Поделиться142008-05-21 01:19:19
А Вы сами что одеваете? Свой стиль?
Поделиться152008-05-21 10:54:21
никогда не стремилась одеваться по моде. ношу то, что нравится
Поделиться162008-05-22 18:03:30
Постараюсь объяснить поведение толпы, стремящейся одеть желтый цвет. Если взять по отдельности какого-то человека, то у него есть положительные и отрицательные черты. Например какой-то гений. Если же взять толпу гениев, то результат не приумножиться, а, наоборот, усреднится, или даже ухудшится, вместе они не добьются того, чего смог бы добиться один-единственный гений. Вместе люди стремятся к усреднению своих черт характера и не выделятся из общей массы. Если человек в толпе скажет "давайте пойдем на митинг!", или "линчевать его!", или предложит какого-то кандидата в депутаты, то вся масса повторит это же. Например в театре если один будет хлопать в ладоши, все повторят за ним, не так ли? Бытует мнение (Сципион Сигеле), что эти все веяния толпы передаются от человека к человеку посредством невидимой, незримой эпидемии. Поэтому если 2 или 3 ваших знакомых оденет желтый цвет, Вы повторите это, т.к. если человек не будет апплодировать, как все, кричать "да здравствует король", как все, то толпа посмотрит на него и сочтет или за сумасшедшего, или за человека с противоположной, замечу, опасной, точкой зрения. Знаю, что много букв, но я постарался описать поведение человека в толпе.
P.S. Противиться этому могут только особо выделяющиеся индивиды, как, например, многие девушки этого форума, предпочитающие быть обособленными от желтой толпы, нежели встать жертвами ее безвкусицы ))
Спасибо за внимание ))
Поделиться172008-05-24 22:56:44
да вы прирожденный психолог ))
в основном согласна с вами, но что касается лично меня, то я никогда не любила нивелировку, "усреднение", как вы говорите. а к тем, кто одевается необычно, нестандартно, оригинально отношусь спокойно, лишь бы это было не вульгарно
не хочу чтобы думали, что я такая привередливая в плане одежды, говоря об одежде я имела в виду вообще желание толпы делать то, что делают все остальные
да и в конце-то концов по одежке только встречают )
Поделиться182008-05-25 01:04:50
Усреднение я применяю только к человеку толпы. По отдельности люди может и показывают разум, но вместе они стараются подражать друг другу - это один из основных инстинктов наших - подражание )))