BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Мода » Считаете ли вы себя модной(ым)??

Считаете ли вы себя модной(ым)??

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мальчики вы тож отвечайте))

2

считаю :)

3

nu daj neznayu :unsure: .,pryam takoy modnicey ya sebya ne s4itayu,no staruyus po-mode odevatsya)))

4

Я не гонюсь за модой. Пусть мода гонится за мной!!;)

5

Люблю одеваться в яркое... я нынешнюю моду не люблю, но следую моде позапрошлого века, одевая зимой черные берет, перчатки кожаные, пальто, костюм; 80-х гг осенью, одеваю джинсовку а-ля вокалист Judas Priest Роб Хелуорд, прилизав волосы назад, или просто рубашку с джинсами и волосы в хвостик а-ля вокалист Status Quo Френсис Росси; 60-х гг, одевая светлый пиджак с джинсами и ботинками с рубашкой, расстегнутой на 3 пуговицы. Следую принципу - эффектно, а потом уже удобно. Т.е. мне может быть и жарко, и холодно...))

6

Да считаю :)

7

ya sebya ne schitayu modnoy! potomu 4to mne ne nravitsa i ya ne odevayus tak kak seychas vse odivayusta,odnotipno pogolovno vse jeltie  :x   kak inkubatorskie....u vsex tufli s otkritim nosikom jeltie ili krasnie...i bolshie sumki jeltie  :rofl:   (eto lish malenkiy primer)
80% tak odevayutsa ,daj ne smotrat podxodit im eto ili net....
Ya lichno ne odevayu vse 4to modno! nadevayu to 4to mne nravitsa i udobno!!!

8

Xirurq,
какой утонченный вкус ))

9

да, зайчик (L_xanim) )), про желтый не говори
раньше любила этот цвет, а сейчас он невольно ассоциируется с инкубаторскими цыплятами ))
удивительно, почему наши люди так стремятся копировать друг друга
ей-богу, страшно становится. а если завтра кто-то с моста выбросится....

10

Милые... каждый год что-то в моде бывает. Каждое божье лето я вижу вьетнамки эти черные... причем у всех одинаковы... заранее прошу прощения за нетактичность, если и у Вас такие )) Но лично мне они не нравятся, т.к. в большинстве случаев их почему-то одевают девушки с некрасивыми ногами... не думаю, что это признак пофигизма по отношению к мнению людей об их ногах - это просто бесвкусица. Можно ведь что-то и поэффектнее вьетнамок одевать...

Almuna
Благодарю) Уверен, у Вас также, хотя и не видел ))

11

Vyetnami ewe mojno ponyat.,letom ix o4en udobno odevat..,i poetomu vse odevayut.,kstati u menya toj yest tok beliye)))))
A pro jeltoye negovorite.,V Azerbaycane Jeltaya revolyuciya :rofl:
sari reng artiq qozden du6ub ee((

12

А еще это мой любимый цвет... был )))

13

знаете, не думаю, что большинсво из тех, кто сейчас носит желтый, раньше сходили по этому цвету с ума. просто, на мой взгляд, мода - это спасение для тех у кого нет своего собственного вкуса и своего мнения. не знаешь, что купить? купи что-нибудь желтое! оно же В МОДЕ... никто не скажет, что ты безвкусный, его же носят все. то же самое эти черные вьетнамки

Отредактировано Almuna (2008-05-20 20:57:31)

14

А Вы сами что одеваете? Свой стиль?

15

никогда не стремилась одеваться по моде. ношу то, что нравится

16

Постараюсь объяснить поведение толпы, стремящейся одеть желтый цвет. Если взять по отдельности какого-то человека, то у него есть положительные и отрицательные черты. Например какой-то гений. Если же взять толпу гениев, то результат не приумножиться, а, наоборот, усреднится, или даже ухудшится, вместе они не добьются того, чего смог бы добиться один-единственный гений. Вместе люди стремятся к усреднению своих черт характера и не выделятся из общей массы. Если человек в толпе скажет "давайте пойдем на митинг!", или "линчевать его!", или предложит какого-то кандидата в депутаты, то вся масса повторит это же. Например в театре если один будет хлопать в ладоши, все повторят за ним, не так ли? Бытует мнение (Сципион Сигеле), что эти все веяния толпы передаются от человека к человеку посредством невидимой, незримой эпидемии. Поэтому если 2 или 3 ваших знакомых оденет желтый цвет, Вы повторите это, т.к. если человек не будет апплодировать, как все, кричать "да здравствует король", как все, то толпа посмотрит на него и сочтет или за сумасшедшего, или за человека с противоположной, замечу, опасной, точкой зрения. Знаю, что много букв, но я постарался описать поведение человека в толпе.
P.S. Противиться этому могут только особо выделяющиеся индивиды, как, например, многие девушки этого форума, предпочитающие быть обособленными от желтой толпы, нежели встать жертвами ее безвкусицы ))
Спасибо за внимание ))

17

да вы прирожденный психолог ))
в основном согласна с вами, но что касается лично меня, то я никогда не любила нивелировку, "усреднение", как вы говорите. а к тем, кто одевается необычно, нестандартно, оригинально отношусь спокойно, лишь бы это было не вульгарно
не хочу чтобы думали, что я такая привередливая в плане одежды, говоря об одежде я имела в виду вообще желание толпы делать то, что делают все остальные
да и  в конце-то концов по одежке только встречают )

18

Усреднение я применяю только к человеку толпы. По отдельности люди может и показывают разум, но вместе они стараются подражать друг другу - это один из основных инстинктов наших - подражание )))

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Мода » Считаете ли вы себя модной(ым)??