речь идёт о простуде,различных ушибах,голове,животе и т.п.
таблетками или народными средствами?
какими?
BuraBax - Любимый форум в тему! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Здоровье » как вы лечитесь?
речь идёт о простуде,различных ушибах,голове,животе и т.п.
таблетками или народными средствами?
какими?
Таблетками. Народные средства - это вещь долгая, не катит.
ni tabletkami ni narodnimi sredstvami,srazu ukoli
eto moya tetya tak lechit menya.i skaju vam rezultat zameten uje 4erez 10 minut! ne to 4to pyesh gorachiy chay s limonom i varenyem i jdesh 2 chasa poka temp spadet.
No pravda esli prosto nedomoganiye mojno vospolzovatsa i nekotorimi narodnimi sredstvami_ med,travi i td....
nu esli zaboleyu xotya eto slava Bogu bivayet o4 redko..sperva narodnimi sredstvami,naprimer 4ay s maninovim vareniyem ili ewe 4to nibud.,no yesli ne pomogayet to uje perexoju k lekarstvam..
И верно делаете)
а я когда чувствую что вот-вот заболею,начинаю принимать таблетки!не дотягиваю до болезни.ну а если уже заболела,то готова на все:таблетки,уколы,народные средства,только бы побыстрее вылечиться))))
Дам пару рекомендаций - от головной боли лучше всего аспирин, если конечно Ваш организм не приучен к баралгину, спазмалгону и др. тяжелой артиллерии. Парацетамол лицам старше 16 категорически не рекомендуется. Цитрамон также - в его составе парацетамол есть. Увы, потом проблемы с печенью вполне реальны.
спасибо)))
Если спазмолитики не помогают от головной боли, скорее всего у Вас повышенное внутричерепное давление, забыл сказать. Лучше шиповник в таком случае пить.
ой, не знала, что цитрамон вреден. я пью только "тяжелую артиллерию" )) - спазмалгон, анальгин, иногда каффетин. знаю, что это плохо, но когда голова болит, без разницы что пить
А печень не жалко?)
могу думать об этом только после того, как боль прошла )
Постарайтесь выпить просто кофе )) Мерили давление вообще?
не люблю кофе, доктор )
голова болит от чтения, так что чувствую ближайшие 2-3 года придется держаться на таблетках )
А мне кажется, Вы черезчур ленивы в плане себя ))
может и так, но скорее не терплю боль
| Притчи и истории из жизни | Общество | 2008-05-08 |
| Армяне! Ваше мнение о них!! | Наши враги | 2008-05-02 |
| 9 мая | Праздники | 2008-05-10 |
Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Здоровье » как вы лечитесь?