???
Гороскоп совместимости. Верить или нет?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-04-19 14:41:23
Прежде чем ответить поясню кое что..
Существует 2 Гороскопа совместимости: общий и на каждый день.
Общий гороскоп совместимости может помочь указать на наиболее подходящего вам человека. Но нельзя сказать что это совпадет на 99%, потому что надо учитывать, что человек находится постоянно под влиянием определенной сферы или общества, напр.: родственников, друзей, учителей и даже книг... Чего не может учесть гороскоп.
Я не очень то верю в этот гороскоп, т.к. я знаю людей,кот. прекрасно ладят и понимают друг друга, хотя гороскоп полностью отрицала о возможности их совместимости.
Поэтому если есть любовь, то глупо расставаться только из-зи того что вы не подходите по гороскопу.
Отредактировано RedDeviL (2008-04-19 14:46:19)
Поделиться32008-04-19 15:21:58
я тоже не верю в такие гороскопы!хотя признаюсь,что почитываю на досуге,но не отношюсь к ним с полной серьезностью и бесприкословной верой во все написанное!!
Поделиться42008-04-19 19:36:21
RedDeviL
Soglasna stoboy..
Поделиться52008-04-20 13:28:56
я тоже не верю в такие гороскопы!хотя признаюсь,что почитываю на досуге,но не отношюсь к ним с полной серьезностью и бесприкословной верой во все написанное!!
все мы любим почитывать... но стоит ли верить? Я не верил..
Но прошлом году произошел случай,что заставило меня верить в силу гороскопа. 
Я растался со своей девушкой только из-за того что не поверил в тот день в предсказание гороскопа...
Поделиться62008-04-20 13:57:51
Я растался со своей девушкой только из-за того что не поверил в тот день в предсказание гороскопа...
Ну думаю причина всё-таки вашего разрыва отношений уж точно принадлежит не гороскопу и его предсказаниям)
Просто всегда и постоянно..в каждой нашей неудаче и пусть даже небольших провалах и поражениях мы пытаемся найти причину в чём-то постороннем и на первый взгляд незначительном..тем самым находя оправдание себе самим или обстоятельствам, к коим мы сами и ведём.....Ну а гороскопы..
в гороскопы совместимости лично я не верю и никогда не стала бы интересоваться заранее подходим ли мы по гороскопу друг другу или нет. Главное - подходите ли вы друг другу душевно и умеете ли ладить вообще..А строить или не строить отношения, полностью полагаясь на гороскоп совместимости, как минимум глупо
Поделиться72008-04-20 19:56:38
RedDevil,наверное такова была воля Бога,так нужно было!!все что ни случается,случается к лучшему!!!и думаю гороскоп здесь не при чем!!!вообще считаю глупо полагаться на гороскоп,смотреть совместимы вы или нет!!все покажет время и главное-ваше сердце подскажет правильный ответ!!говорила и говорю,что человек сам строит свою судьбу,но конечно же под надзором Бога!Бог нас напрвляет на нужный путь!!!
Поделиться82008-04-21 11:47:50
наверное такова была воля Бога,так нужно было!!все что ни случается,случается к лучшему!!!
Правильно! Я ни о чем не жалею, если бы тогда не растался бы,то сегодня бы точно сожалел об этом.. 
Поделиться92008-04-21 12:33:40
Ну а гороскопы..
в гороскопы совместимости лично я не верю и никогда не стала бы интересоваться заранее подходим ли мы по гороскопу друг другу или нет.
Как я отписался выше, я тоже не верю на все 100.
Год назад я нашел сайт (wwwastroinfo.ru) где я обнаружил что кроме общего гороскопа совместимости существует еще и Ежедневный гороскоп совместимости..Выбираешь свой и знак любимого человека и он дает рекомендации на сегодня, завтра и еще дается вчерашнее... Вот я сначало не очень то обращал на эти советы, пока не заметил что оно на 100% совпадает.. когда сорились, мирились, радовались или и т.д. все это у меня точно совпадало с гороскопом.. уверен вы скажете это совпадение и глупо верить в него...
Последний день нашей встречи утром я решил зайти опять на этот сайт..
Там было написано на этот день лучшего всего уединится и заниматься своими делами. Сегодня не ваш день. Могут быть проблемы, ссоры "на ровном месте", обострение конфликтных ситуаций…
"Хватит с меня этих гороскопов, одну чушь несут.." - сказал я сам себе. Короче я во что бы то не стало я хотел доказать себе что гороскопам нельзя верить..
Я встретился и убедился что моему гороскопу верить можно.
С тех пор я девушкам не могу доверять... только не принимайте девушки эти слова в обиду 
Поделиться102008-04-21 23:34:05
nu ya lichno ne veryu v goroskopi!!! xotya znayu ludey kotorie uverayut 4to vse napisano vse sbivaetsa u nix po goroskopu! malo togo, znayu paru kotorie rasstalis izza togo 4to v kakom to goroskope bilo napisano 4to ix znaki zodiaka ne sovpadayut
razve eto ne glupo !!!???
Поделиться112008-04-22 11:07:16
malo togo, znayu paru kotorie rasstalis izza togo 4to v kakom to goroskope bilo napisano 4to ix znaki zodiaka ne sovpadayut razve eto ne glupo !!!???
Da eto glupo.. 
Поделиться122008-04-23 10:56:27
L_xanim
глупо-глупо..очень) никто в принципе умным это и не считает)
Поделиться132008-04-23 11:03:25
RedDeviL
Не совсем понятно почему ваше недоверие к девушкам сразу возникло после "чудодейственных" проявлений вашего гороскопа..) но всё же..
Кстати говоря такие совпадения по гороскопам бывают довольно часто.. И что? отсюда можно сразу делать вывод, что мой гороскоп всегда говорит правду и так оно и случается?)..хмм...
Поделиться142008-04-23 11:18:50
Не совсем понятно почему ваше недоверие к девушкам сразу возникло после "чудодейственных" проявлений вашего гороскопа..) но всё же..
Мое недоверие никак не связано с гороскопом! Для того чтоб это все обьяснить надо открыть отдельную темку.. 
Поделиться152008-04-23 11:25:03
RedDeviL
ха) просто как-то "плавно" перешли к теме недоверия..вот и неправильное понимание было..)