BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Женский мир » деньги и любовь

деньги и любовь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

девченки решила спросить что важнее для вас любовь или деньги. пусть твой парень будет не очень обeспеченным но очень хорошим любящим и забoтливым, или богатым тогда ничего не надо раз есть деньги то любовь придет

2

конечно любовь,взаимопонимание,забота!!!а если у него есть мозги,то деньги в скором времени тоже будут!!!

3

Scarlett написал(а):

конечно любовь,взаимопонимание,забота!!!а если у него есть мозги,то деньги в скором времени тоже будут!!!

В принципе я лично абсолютно согласна со всем этим..Строить дальнейшую свою судьбу и семейные отношения без любви и взаимоуважения..только лишь ради расчёта..самая большая ошибка наверное..

Ммм....по ходу. возник вопрос... хотелось бы спросить у всех...кто согласен  с тем, что "с милым рай и в шалаше"? КТО согласен и КТО готов придерживаться именно данного принципа в своей будущей жизни?!

4

~WhispeR~,насчет "рая в шалаше",думаю это ошибочное высказывание!так как зачастую,когда начинается семейная жизнь,быт,то нехватка денег сразу же  отражается на отношениях!в основном материальные проблемы являются тем камнем преткновения,кот.в дальнейшем приводит к семейным проблемам и разногласиям!в современном обществе достаточно тяжело жить людям,чьи материальные возможности не могут удовлетворить их социальные потребности!я бы не смогла всю жизнь прожить с бедным,но мое мнение таково,что если он человек умный и способный,то деньги заработать сможет!!хотя в любом случае,лучше жить с небогатым,но любящим тебя человеком,чем с богатым,но равнодушным!но еще лучше когда есть и любовь,и деньги :)

5

Ангело"chic написал(а):

девченки решила спросить что важнее для вас любовь или деньги. пусть твой парень будет не очень обeспеченным но очень хорошим любящим и забoтливым, или богатым тогда ничего не надо раз есть деньги то любовь придет

konechno je lubov!!!! ya ne soglasna s mneniem chto raz est dengi to lubov pridet..naoborot mnogo deneg portyay ludey..

~WhispeR~ написал(а):

с милым рай и в шалаше"? КТО согласен и КТО готов придерживаться именно данного принципа в своей будущей жизни?!

ya soglasna s etim mneniyem....i esli mne pridetsa vibirat mejdu lubimim v shalashe i nelubimim v zamke,to ya vibiru shalash!

6

Scarlett
смелый вы человек) мало кто признаётся в этом...

L_xanim
что ж..ваше мнение) спс за ответ)

7

dengi- gelib geden sheydir...

8

Ya toj s4itayu 4to dengi eto neglavnoye v jizni,,no vot vi gvorite 4to s milim ray i v 6ala6e,,ya ne soglasna s etim..esli viberi6 lyubimogo s 6ala6om,,mojet v pervoye vremya budet xoro6o,,no vskore na4nutsya problemi,ssori i vsyo iz-za 4ego?iz -za togo 4to tebe zaxo4etsya jit kak normalniye lyudi,odevatsya ne xuje svoix podrug,xodit v restorani  i t.d i t.p...

9

Scarlett написал(а):

~WhispeR~,насчет "рая в шалаше",думаю это ошибочное высказывание!так как зачастую,когда начинается семейная жизнь,быт,то нехватка денег сразу же  отражается на отношениях!в основном материальные проблемы являются тем камнем преткновения,кот.в дальнейшем приводит к семейным проблемам и разногласиям!в современном обществе достаточно тяжело жить людям,чьи материальные возможности не могут удовлетворить их социальные потребности!

Absolyutno s vami soglasna, sama ob etom tverju postoyanno....
k tomu je poka molodi, mojet i ne budet chuvstvovatsa eta nexvatka materialnix sredstv....no kak tolko poyavatsa deti, i uje stanet problema bolee vajnaya, chem problema vawego sobstvennog zdorovya, i vi budete otvetstvenni ewo i za jizn svoix potomkov, to tut uje eta nexvatka budet davat o sebe znat', kak govoritsa....

10

я тоже считаю,что когда появляются дети,им нужно дать все:любовь,ласку,заботу, и конечно же они не должны нуждаться материально ни в чем.к сожалению наш современный мир таков,что деньги имеют большое значение.а если их нет,или они в недостаточном количестве,чтоб позволить себе или ребенку купить ту или иную вещь,возникают проблемы.а ребенок очень остро переживает такое.ему все хочется и никак не объяснишь,почему у когото эта игрушка есть,а у него нету.

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Женский мир » деньги и любовь