BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Любовь » А ЕСТЬ ЛИ ОНА? Любовь, о которой все говорят как о 3 лице, но никто её

А ЕСТЬ ЛИ ОНА? Любовь, о которой все говорят как о 3 лице, но никто её

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ваши мнения об этом.

2

Суть темы в принципе ясна, хоть название и не до конца))
Если человек сам не испытывает..непосредственно не сталкивается с этим в своей жизни...не говорит ещё о том, что нет этого вовсе..Многое в жизни просто проходит мимо нас..точнее мимо этого проходим МЫ САМИ.. но считаю неправильным из-за этого делать выводы о несуществовании всего этого...

3

opyat eta tema lubooooooooooov...eto beskonechnaya tema...znaete, moe mnenie menaetsa o4en 4asto nas4et etogo..paroy mne kajetsa ona suwestvuet,no poroy :(
ya soglasna s ~WhispeR~

4

Est 4uvstvo....Nevajno kak ono nazivaetsa no ono est....

5

я тоже думаю,что есть,хотя сама еще не испытывала!!как правильно заметила WhispeR,нужно столкнуться с этим,прочувствовать,тогда и выводы можно делать!а те кто ни разу не любил,или в силу какихто причин,обожглись в отношениях,могут говорить,что любви нет!!но все-таки полагаю, она есть,просто нужно дождаться ее.

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Любовь » А ЕСТЬ ЛИ ОНА? Любовь, о которой все говорят как о 3 лице, но никто её