предлагаю обсудить данную проблему,т.к. в последнее время она стала очень актуальной!
Разный социальный статус
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-04-28 23:18:56
Ангело"chic
может многие со мной не согласяться, но это щас действительно проблема!!! Например один друг мой расстался со своей девушкой именно по этому, как он думает.... хотя незнаю.... Некоторых парней сковывает когда у девушки социальный статус немного выше его!!!
Поделиться32008-04-29 00:29:16
Знаете, у девушки НЕ должен быть социальный статус выше мужчины - это унизит и его и ее. А мужчина повысится, взяв себе в жены женщину ниже него. У меня на курсе всего 2 такие девушки, которые хотят настоящую любовь, но они богаты... я к ним и не подойду - я не могу себе позволить на данном этапе жизни и вряд ли в дальнейшем такую жену, хотя я бы их полюбил...
Поделиться42008-04-29 19:46:54
очень хочется надеяться, что все парни такие же честные и гордые как вы ))
я тоже считаю, что соц статус парня должен быть хотя бы немного выше статуса девушки. иначе мужчина всю жизнь будет считать себя обязанным жене, а жена (видела таких жен своими глазами) при каждом удобном случае будет напоминать о том, что всем, чего он достиг в жизни он обязан ей. но все же думаю, богатство не должно быть решающим фактором, особенно если этого богатства достиг не сам парень, а его папа ...))
Поделиться52008-04-30 00:28:13
Спасибо за столь лестный отзыв обо мне ))
Я гордый, я спартанец, мне много не надо для счастья... я могу обойтись и самым малым, но я не могу позволить себе голодную жену )) Я бы из кожи вон лез ради нее... я на одежду много не трачу, на еду также... есть конечно объект моего транжирства - старые европейские фильмы и концерты рок-групп, которых на двд штук 100, не считая мп3, но рано или поздно это кончится... я хочу быть self-made man - не ради НЕЕ, но ради СЕБЯ. К сожалению, сложно подыскать разумную девушку, способную анализировать мои поступки глубоко... а я заметил, что чем богаче, тем, обычно, повторяю, обычно, чаще всего, она глупее, т.к. проводит свои будни на свадьбах, тратит деньги на одежду, диеты разные, с жиру бесится. Есть исключения, но они подтверждают только правило... а ведь я мог бы быть хорошим любимым для своей однокурсницы... но у нее папа едет на Паджеро, а я водить не умею, плохо вижу, и не сумел бы, отвлекаясь на музыку, разговоры и не видя дороги... да и самолюбие бы постарадало... а пока я встану на ноги... пройдет лет 10... а ей замуж уже и сейчас впору...