BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Любовь » Непонимание в отношениях

Непонимание в отношениях

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Возможно 1 из самых актуальнейших тем молодёжи.......Ты меня не понимаешь....,Извини,я тебя любил но ты меня не поняла или просто не захотела......Нам надо расстаться.......Приходилось ли вам говорить эти слова? Или возможно вы сами их получали...Что вы испытывали?

2

сказала всего лишь однажды, получила в ответ тоже самое
в итоге
сами понимаете :dontknow:

3

пока не было этого, и надеюсь не будет

4

Slojno ....O4en slojno kak skazat eti slova,tak ix i uslishat..........You dream of the end,to start all over AGAIN! (Tokio Hotel-Dont Jump)

5

народ)надо бы тему развить))
ну а теперь по теме:  :)
эта проблема во взаимоотношениях существовала в принципе во все времена и поколения..сколько есть людей на свете - столько и различных характеров, взглядов, принципов и убеждений..и естественно отсюда разногласия и недопонимания между ними.
и как бы печально ни было, присутствует это в любых взаимоотношениях..некоторые из них незначительны, непродолжительны, когда в конце концов всё-таки приходят к общему согласию)
ну а в некоторых увы..ставят конец всему
и считаю что какой бы ни была любовь..насколько бы сильными не были чувства к человеку..без взаимопонимания нельзя строить прочных отношений друг с другом..да не то чтобы нельзя... - невозможно просто

6

S.T.A.L.K.E.R.
Пай сени, сколько у тея проблем? ))))))))))))))))))))

7

{Диадема}
эхе-эхем...скорей второе..... :unsure:

8

~WhispeR~,флуууудим себе,а нас не понимают)) :longtongue: вот и непонимание в отношениях строго деловых)) :rolleyes:

9

Я ни разу никого не посылал... и меня если посылали, то не по этому поводу )) Я всегда стараюсь людей понять, а если меня не понимают, это не повод послать, я достаточно консервативен в выборе.

10

nu v otnoshenoyax vsegda bivayut neponimaniya izza 4ego voznikayut ssori razriv otnosheniy i td...No esli otnosheniya osnovani na lubvi,to ludi nepremenno drug druga poymut! otnoshnya lubie doljni osnovivatsa na vzaimoponimanii! nu a esli neponimaniya budut prodoljatsa vse vrema,to ne stoit muchat drug druga!esli ti pitaeshsa ponyat no nikak ne poluchaetsa ne sxoditsa xarakter misli... luchshe rasstasa...

11

L_xanim написал(а):

No esli otnosheniya osnovani na lubvi,to ludi nepremenno drug druga poymut!

вот с этим я с тобой согласен

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Любовь » Непонимание в отношениях