BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Общество » Как научиться управлять своими эмоциями?

Как научиться управлять своими эмоциями?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Давайте включим мозги и пообсуждаем эту тему...это на первый взгляд тема простая...а вот что там на второй взгляд посмотрим по вашим ответам!

2

vsu jizn pitayus nau4itsya etomu, tak i ne nau4ilas... Karnegi i vse v takom rode ne pomogayet. dumayu vse iz-za temperamenta, napolovinu xolelik )

3

контроливать эмоции реально надо уметь
а то плохо будет
настроиться
сказать:"я сильнее"
и эмоции распирающие вас тут же згинут

4

Et ne legko........Ya inoqda bivayu Super EMOcianalnim......Vsmisle moqu skoka ugodno kri4at (a golos u mena Qrubiy i basistiy) moqu smeyatsa kak sumashedshiy.....A inoqda bivaet tak cto mne vso ravno cto delayut okrujayushie....Ya zanat toka soboy

5

Все мои ЭМОциональные выходки были также запланированы. Да впрочем, контролировать их ИМХО очень даже легко. Вот хотелось б научиться не контролировать их.

6

Nu toqda ti prosto Robot kakoy-to )))

7

MODEL MURI ZP689 GOTOV K PROYAVLENIYU  EMOCIY-Qolos iz dinamika
))

8

Ха,  лучше б назвал Мурминатор - совершеннейшая машина убийства. Кстати слишком эмоциональность до меня тоже не доходит.

9

Nu prost ti ne videl koqda ya kri4u na kogo to.......Na CS voonshe tvoritsa AXTUNQ.....Ya azqala s teammeytami ne derus...."Dviqaysa da uje! , Da kuda ti kidaesh etu Flashku?!!!"

10

Управлять эмоциями не нужно!Эмоции это то что естественно исходит от нас.Нужно просто, как у нас говориться "ёзюву бурахмамаг".

11

Adam gerey hec Vaxt "OZUNU BURAXMASIN"....... Seyive ancaq pulnan var-doylet deyil.......

12

Ne deyirem-Mejbur deyil amma chalishmaqa deyer

13

Посмотрите 10 раз Крёстный Отец 1,2,3. Вот Вито и Майкл Карлеоне научат вас как управлят чувствами)

14

S.T.A.L.K.E.R. написал(а):

Adam gerey hec Vaxt "OZUNU BURAXMASIN"....... Seyive ancaq pulnan var-doylet deyil.......

Ай саг ол.Адам ичинде ёзуню гостермеин терзи вар!..

15

я считаю что эмоции подчиняются мозг до какого-то момента а потом мы их уже не контролируем. Не даром есть понятие как аффект!

16

человек не должен хранить свои эмоции в себе! Это вредно сердцу!

17

Voobshe to est takaya bolezn........Koqda 4elovek xranit svoi xemocii v sebe......On prosto umiraet

18

Не сказал б... Всё можно контролировать. Тем мы и отличаемся от животного мира, что можем контролировать эмоции, инстинкты и желания.

19

Мурилло
о да.ты прав
в одном из отделов нашего мозга
существует функция, которую мы можем контролировать
она отвечает за наше отношение с внешним миром
у животных этого не наблюдается

20

Абстрактное мышление)))))

21

невозможно полностью и постоянно контролировать как своё поведение, так и все эмоции свои.
всё зависит от ситуации.да и вообще.. если постоянно контролировать свои эмоции..разве это интересно?!не думаю) быть ближе к естественному состоянию своей души.....а просто убивать всё в себе, все эмоции ни к чему хорошему не приведёт....

22

Smotra o kakix emociyax idet re4....Naprimer est kursi upravleniya gnevom....

23

Эмоции контролировать... я зачем? Хотя для меня жизнь - театр. Для других может нет. Эмоции для меня очень важны.

24

Xirurq написал(а):

Эмоции контролировать... я зачем?

В большинство случаев человек не управляющий своими эмоция - не предсказуемая личность, если конечно у него мало привычек.
Если ты во время важной деловой встречи перестанешь контролировать свои эмоции, то можно запросто завалить дело,только из-за того что ты слишком проявлял свои эмоции, нервничал

Xirurq написал(а):

Хотя для меня жизнь - театр.

Если это так то это хорошо. Знаешь но если ты научишься быть зрителем в этом театре,то это будет еще лучше для тебя!

Отредактировано RedDeviL (2008-05-02 13:11:50)

25

RedDeviL написал(а):

Знаешь но если ты научишься быть зрителем в этом театре

соглашусь отчасти, ибо быть всегда всего лишь зрителем,роль которого,соласитесь пассивна,недостаточно!

26

Зрителем я не научусь быть, события всегда должны быть отредактированы мною )) Такова натура... да и непредсказуемость моя позволяет мне не быть неинтересным.

27

Xirurq написал(а):

Зрителем я не научусь быть, события всегда должны быть отредактированы мною ))

Я имел ввиду театр это жизнь в которой у тебя своя роль. А научится быть одновременно зрителем в театре чтобы ты видел себя со стороны и отредактировал события,:) иправлял ошибки (они у каждого человека есть) - своего рода режисер. После этого ты станешь еще интересным окружающим!

28

Я всегда вижу себя со стороны, но изредка совершаю поступки, которые не вписываются ни в какие рамки... в самоанализе мне не отказать ))

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Общество » Как научиться управлять своими эмоциями?