Всё что знаете о своих кумирах
Кумиры
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-03-08 02:56:06
Brian Hugh Warner Брайан Хью Уорнер в детстве был замкнутым ребёнком, не находившим лучшего занятия, чем размышление о глобальных проблемах человечества. Он чувствовал себя изолированным и одиноким, и хотя он хотел стать популярным в школе, он не имел этой популярности, так что вместо этого он решил уйти в себя и вырастить свой собственный внутренний мир. Одним из наиболее важных аспектов юношеских лет Брайана была его учеба в школе. До десятого класса Брайан Уорнер посещал частную христианскую «Heritage Christian School» («Школу Христианского Наследия») для мальчиков. В девятом классе он начал чувствовать себя всё более замкнутым, одиноким и сексуально закомплексованным. С возрастом он начал находить для себя жуткие несправедливости со стороны религии и решил, что лучше быть атеистом. В 18 лет Брайан Уорнер переехал в Fort Lauderdale, Florida (Форт Лодердейл, штат Флорида). Посещал «Broward Community College» («Бровардский Общественный Колледж»), где изучал журналистику и театр. Изучал книги по философии, гипнозу, криминальной и массовой психологии и оккультизму. Он с головой погрузился в музыкальную критику, работая для местных развлекательных изданий, сочиняя по ходу стихи. Он брал интервью у Дебби Хэрри, Малькольма Макларена и Red Hot Chili Peppers, писал биографии для Ингви Мальмстина и прочих металлистов, сделал несколько заметок о Тренте Резноре и Nine Inch Nails. Каждое взятое им интервью всё больше разрушало его иллюзии о шоу-бизнесе.
Он мечтал стать музыкантом. Он хотел быть знаменитым. В клубе для местных поклонников индастриала «Китчен Клабе» Брайан Уорнер и его друг Брайан Тютюник познакомились с Stephen Gregory Bier, Jr (Стефен Грегори Байер-младший) и Брэдом Стюартом. Брайан Уорнер (о Стефене Грегори Байере-младший): “Когда мы вошли внутрь, я сразу обратил внимание на белобрысого парня, растекшегося по барной стойке, курящего сигарету и ржущего без умолку. Я подумал, что он ржет надо мной, но когда мы прошли мимо, он даже не повернул головы. Он смотрел в пустое пространство, хохоча, словно безумец… В витиеватой форме он объяснил, что смеется надо всем, чем захочет. Он снова начал хихикать, и сквозь его смех я различил что-то насчет головного мозга, но в любом случае это шоу прикололо нас обоих”. Однажды Брайан зашёл в музыкальный магазин «Корал Скуеар Молл» и познакомился там с продавцом – Jeordie Francis White (Джорди Фрэнсис Уайт). Очередного потенциального участника своей группы – Scott Mitchell Putesky (Скотт Митчелл Путески), Брайан нашёл на одной квартирной попойке. Брайан Уорнер: “Упитый тип с сальным коричневым хайром и длинными обезьяньими руками плюхнулся рядом со мной на кушетку и сказал, что он, между прочим, гей. Он представился как Скотт Путески и сказал, что отлично рубит в технике звукозаписи и, что самое главное, у него есть четырехдорожечный магнитофон. Он оказался первым реальным музыкантом, с которым мне пришлось работать. Мы договорились созвониться на следующий день, но когда я позвонил, его мать скорбно ответила: “Вы знаете. Скотта здесь нет. Он в тюрьме”. Оказалось, этот олух угодил в полицию за вождение в нетрезвом виде после вчерашней вечеринки”. Позже Брайан познакомился с шизоидной хипово-готической девчонкой – Нэнси. 1989 год – участники были собраны.
Поделиться32008-03-08 02:58:21
Дата рождения: 06.06.1986
Проживает: Варшава, Польша
Команда: Pentagram G-Shock
Прежде чем мы приступим к допросу по поводу вашего выступления на WCG 2007, позволь мне спросить – правда ли, что ты собираешься стать адвокатом?
Да, таковы мои планы на данный момент. Я прохожу обучение в лучшем частном учебном заведении Польши – Университете Леона Козьмински, что в Варшаве. В настоящее время я студент третьего курса обучения и очень доволен своей специальностью, равно как и моим университетом.
Раскроешь секреты своей жизни за пределами Counter-Strike’а?
Вкратце все примерно так: университет, встречи с друзьями, тренажерный зал, сквош и немного Counter-Strike’а! Временами я добавляю что-то новое к своему жизненному циклу, но большую часть времени занимают именно тренировки с моей командой. Да, я из тех реалистов, кто осознает, что невозможно растягивать время как известные резиновые изделия, но, поверьте, если подойти к этому с умом, временами ваше профессиональное увлечение киберспортом совсем не будет вам мешать в реальной жизни.
В одном из интервью твой тиммейт, Лукас «LUq» Внек, самым подлым образом подставил тебя, рассказав нам всю правду о тебе как капитане Pentagram. Так, если верить его словам, вне Counter-Strike’а ты не самый лучший друг – не отвечаешь на его телефонные звонки, не любишь ходить по барам – и вообще, не проявляешь особого внимания к своим тиммейтам. Если это правда, то как тебе удалось сохранить такие крепкие отношения в команде на такой долгий срок?
Давайте сразу определимся – мы вместе уже три года. Что тут сказать? Да, следует признать, какие-то люди нравятся тебе больше, какие-то меньше. Но это – нормальное течение жизни. Самое важное – уважать друг друга независимо от того, хорошие ли вы друзья или нет. И мы каким-то образом умудряемся делать это. Вы можете видеть наш настрой и наши взаимоотношения во время всех, особенно самых тяжелых матчах. Что насчет дружбы – я считаю, что каждый из нас хочет жить своей жизнью, встречаться со своей девушкой, гулять с друзьями и прочее. Мы и так видимся пять раз в неделю – и да, пусть это всего лишь Ventrilo (клиент для голосового общения, позволяющий команде тренироваться по интернету), каждый все равно норовит показать свой характер.
Поделиться42008-03-08 03:19:55
moy kumir eto starostaa mo
Поделиться52008-03-08 03:21:42
urod takoy s nosom
Поделиться62008-03-10 21:46:28
Для меня на свете есть 2 человека которыми я восхишался всю жизнь Если первый из них это Наполеон, то второй это Че Гевара. Правда в последнее время его образ слишком упростили. Про него короткую информацию разместил в теме "Исторические личности"
Поделиться72008-04-28 03:16:12
Кумир... Галло наверно - написать теорему и умереть на след. день на дуэли в возрасте кажется 23 года.