BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » БураБах.com » Опрос. Победитель конкурса №1

Опрос. Победитель конкурса №1

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Выбери, кого считаешь победитель конкурса №1
Makaka

6% - 1
PycJlaH*Art

68% - 11
Мурилло

25% - 4
Голосов: 16; Проголосовали: 19

1

Можете указать в опросе - участника, кого вы считаете победителем этого конкурса.

Оценка следующих участников: Makaka,   PycJlaH*Art,   Мурилло.

Если вы еще не читали их сообщение, то можете перейти по этой ссылке: https://burabax.youbb.ru/viewtopic.php?pid=1597#p1597

2

ya progolosoval za murillo

3

Ya ne stremlus vo 4to bi to ni stalo pobedit.....Ya xotel sdelat 4eloveku priyatnoe.....Dumayu mne eto udalos.....A pobeditela pust viberet narodnoe golosovanie.....Eshe  raz polzuyas slu4aem xocu pozdravit vsex jenshin! S PRAZDNIKOM VAS MILIE DAMI!

4

eto ochen ochevidno chto Ruslan na qolovu viwe v etix pozdrovleniyax...on polon iskrennosti,yumora i qlubokoqo smisla!!!ya za neqo...i vsex priqlawayu qolosovat za Ruslana!!!)))

5

ya toje golosuyu za RUSLANA

6

Mne kto-nibud obyasnit pochemu mi golosuem tolko za 3 uchastnikov?

7

potomu chto tolko 3-oye iz nix soizvolili nas (ploxo li xorowo li-chto mi seychas ustanovim posredstvom golosovaniya, xotya vse 3 pozdravleniya bili osobi...potomu chto odno bilo prikolnim, drugoye seryoznim, i tak dalee) pozdravit:) no ya progolosovala za ruslana,:)

8

A ya chitala pozdravleniya ne 3,a 4 uchastnikov,poetomu utochnyala:))
pasibki,Aytenka.Kstati i tebya s prazdnikom

9

spasibo, vzaimno:)

10

Dumayu shto rusiku vajnee

11

Спасибо Всем кто голосовал и не голосавал за меня)Особая благодарность выражается :Фаргану,Семке ,Айтанке,Лейлушке и Наре )Если выиграю всем по 100 контуров ))  :surprise:

12

А когда будут результаты известны ?

13

ne zanayu kak vi no ya praqolasaval za nawiva bez raqativa losa   a eto   ruslan art  :rain:

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » БураБах.com » Опрос. Победитель конкурса №1