po4emu s kosmetikoy?
Парни вопрос вам.......
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться322008-04-09 23:50:09
nuuu devushka bolee simpati4nee s kosmetikoy
Поделиться332008-04-09 23:57:14
a kak je estestvennaya krasota?
Поделиться342008-04-09 23:58:48
nu kone4no ona toje doljna bit kak je bez nee
Поделиться352008-04-10 12:17:00
kak vi smotrite na to shtob devushka krasilas? vam bolshe nravyatsa s kosmetikoy ili bez???
Всё зависит от девушки. Мне лично не нравилось,когда моя девушка красилась.
P.S. Кстати косметика губит естественную красоту девушки.
Поделиться362008-04-12 22:48:54
L_xanim написал:
kak vi smotrite na to shtob devushka krasilas? vam bolshe nravyatsa s kosmetikoy ili bez???
Я вообще то люблю девушек без косметики! Не знаю но косметика мне вообще не нравится! Но , конечно, иногда нужно использовать косметику, но не каждый день!
Поделиться372008-04-15 00:42:01
фу! НЕНАВИЖУ КОСМЕТИКУ, сразу же возникают ассоциации с Ильхамой Гулиевой...воще не надо к этому привыкать, но делать можно в меру и если подходит...кстати косметика всего лишь может сделать вас из красивой красавицей, но никак из не сделает уродину прекрасной...))))))
Поделиться382008-04-17 23:32:30
Anar
смотря что под словом "косметика" вы вообще воспринимаете)) если у вас сразу ассоциации к Ильхаме Гулиевой ..с её мейк-апом сводятся..)
а с последними словами абсолютно согласна)
Поделиться392008-04-18 01:00:33
L_xanim
На девуцку руку поднимать не надо. Это низко. Бить надо только головой и ногами, а потом повалить на пол и как Бред Питт таскал Анджелину в фильме Мс. и Мсс Смит)
Поделиться402008-04-18 01:04:32
L_xanim
Девушка красситься.... как же без этого? 2 кг шпаклёвки минимум, чтоб появилось человеческое лицо,а потом ещё краски сверху, чтоб на неё посмотрели, ну в принципе неплохо было б. Почти как Мерилин Менсон женского рода.
Поделиться412008-04-28 03:03:41
редставьте себе такую вещь: у вас с ЛЮБИМОЙ девушкой свидание, но ваши друзья пригласили вас потусоваться так сказать в мальчишнике что вы выбирите? свидание или тусовку и объясните почему!!!
Смотря что за тусовка. По номиналу на свидание, хотя точной гарантии не даю.
vopros parnyam!!! vi kogda nibud podnimali ruku na devushku???? voobshe kak vi otnosites k tem muj4inam kot podnimayut ruku na jenshin????
Я романтик... нет, никогда. Женский пол выше мужского, что бы ни говорили.
Так вот вопрос: Боятся ли парни раскрыть в себе романтика,или точнее раскрыв в себе этот образ,боятся ли они его показать?
Нет. Я очень чувствителен ко всему - могу увидеть карту Европы среди облаков, тигра среди звезд, могу написать стихи, хотя очень редко делаю. Не боюсь заплакать, хотя физически у меня слезы вызвать невозможно, только кино, или грусть по поводу своей слабости. Романтизм - первым долгом отношение к женщине, как к более высшему человеку, нежели мужчина. Это не просто ужин при свечах... это оптимизм, розовые очки. Мне нравится такой образ жизни.
В меру. Конечно, помада стоит того, чтобы мазать )) Ну тональный крем... совсем без косметики не люблю... хотя бы помада пусть присутствует.