BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Женский мир » Вопросы парней девушкам..

Вопросы парней девушкам..

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

здесь парни форума, можете задавать свои вопросы девушкам...

2

ммм...кажется что у парней здешних нет абсолютно никаких вопросов))

3

~WhispeR~ написал(а):

ммм...кажется что у парней здешних нет абсолютно никаких вопросов))

Это только кажется... :) Вопросов много, просто они стеснительные.. ;P
Итак вопросы девушкам:
1. По как критериям вы оцениваете парней? (нам интересно ваше субъективное мнение)
2. Перечислите эти критерии начиная с самого важного.

4

1.острый ум
2.сильный характер
3.приятная внешность
4.личность
5.современные взгляды на жизнь
вот это мое субъективное(подчеркиваю)  :) мнение

5

Scarlett написал(а):

1.острый ум
2.сильный характер
3.приятная внешность
4.личность
5.современные взгляды на жизнь
вот это мое субъективное(подчеркиваю)   мнение

Спасибо, что поделилась своим мнением! Жалко другие в отличии от тебя постеснялись отписаться..

6

Или может у всех девушек совпали мнения?

7

"Спасибо, что поделилась своим мнением!"
RedDevil,всегда рада поделиться своим мнением :)

8

1 umniy.tolkoviy 2 seryozniy 3 zabotliviy 4 miliy 5 veseliy 6 obshitelniy 7 vneshnost i td i tp.....

9

RedDeviL написал(а):

Жалко другие в отличии от тебя постеснялись отписаться..

А кто стеснялся-то?)) просто возможно хотели избежать некоторого повтора уже где-то написанных ими постов..
Ну так вот..напишу про себя)
Вообще само по себе понятие "критерий при оценке человека" не очень воспринимаю..
1. в первую очередь обращаю внимание на общее поведение человека, умение вести и держать себя, его поступки и действия /или бездействия/ в тех или иных ситуациях.
2. затем всё-таки на его "умственные способности" скажем)) глупость, недалёкость и примитивность - вот что отталкивает больше всего...
3. ну и затем его черты характера, его жизненные принципы и позиции... А во избежание повтора здесь не буду писать какие именно черты характера ценю..так как писала уже по этому поводу в другой соответствующей теме))

10

1) Какой актер более всего нравится?
2) Нравится ли Анджелина Джоли и Николь Кидман?
3) Вышли бы замуж за человека a'la Жоффрей де Пейрак?

11

Xirurq написал(а):

1 Antonio Banderos
2 net
3 net

12

Xirurq написал(а):

1.Will smeet
2.Nikol nenravitsya,a vot Andjelina nrava..
3.nea

13

1.Джордж Клуни
2.Джоли нравится,а Кидман не очень
3.нет

14

Никому, как я понял, не нужен хромой со шрамом на лице человек, у которого прекрасная душа. Мой вопрос:
Вы романтик?
Если да, то о каком романтизме речь, если Ж. де Пейрак Вам даже теоретически не понравился?

15

Аммм...как бы стыдно ни было писать сейчас это...но лично мне этот персонаж не знаком.. :blush:  :blush:
поэтому я и воздержалась от ответа на Ваш вопрос выше...

16

Не стыдно )) Просто можно и уточнить, от этого станете выше только )) Главный герой "Анжелики" Анн и Серж Голон, в фильме его сыграл Робер Оссейн.

17

Надо будет фильм откопать...или книгу почитать (одноимённую наверное), что лучше будет)

18

а я знаю этого героя!!!даже прочла все книги Анжелики и фильм видела!!!!очень интересные!но несмотря на непривлекательную внешность,он был хорошим человеком,с очень сильным характером и острым умом!!!

19

Так почему же ответили "нет"?))) Знаю, достал, но мне очень интересно ))

20

ответила нет,так как каким бы он ни был умным и волевым человеком,более предпочитаю людей с характером Ретта Батлера)))))

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Женский мир » Вопросы парней девушкам..