BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Общество » Что вы цените в людях??

Что вы цените в людях??

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Какое качество в людях вам нравится??

2

честность и простота

3

Prostota i bolshoy kruqozor...Nu 4tob interesnim bil 4elovek...I 4tob kajdiy razqovor ne zakan4ivalsa monologom )))

4

мм...много черт, которые нравятся не только мне одной) поэтому думаю не стоит перечислять весь этот долгий список.. а лишь попытаюсь назвать именно те, которые ценю и которые могут действительно завлечь меня в человеке..:
сила характера, амбициозность и умение добиваться своего..гордость и капля самолюбия..верность своим принципам жизненным....при всём этом довольно утончённая натура, искренность души..способность просто "захватить и унести" человека в свой мир....
ммм....какой-то противоречивый и сложный характер.....и чем это меня так привлекает?...

Отредактировано ~WhispeR~ (2008-04-06 02:22:01)

5

а чувство юмора?

6

torres написал(а):

а чувство юмора?

всё это..так же как и ум, грамотность..умение слушать, честность и т.д. и т.п...это опять-таки нравится не мне одной) и глупо было бы просто подряд перечислить все эти качества)

7

Ангело"chic написал(а):

Какое качество в людях вам нравится??

Отличительное качество........как мрачен человек без него!!

8

абсолютно поддерживаю точку зрения ~WhispeR~.мне тоже нравятся такие люди,есть в них чтото такое,что привлекает!хотя в жизни оч редко таких встречала.

9

Scarlett, редкость...может ещё и в этом причина))
Да и согласитесь, что такие люди.. хотя бы раз повстречавшиеся в жизни нашей..оставляют глубокие воспоминания и..просто не забываются...)

10

согласна!!таких людей забыть трудно,даже если очень захочешь!

11

Scarlett, в принципе...забыть сложно любого человека, игравшего когда-то в жизни определённую роль..независимо от того, подходит ли он под вышеперечисленные критерии, либо нет...
Возможно кто-то будет просто проходить мимо таких людей и остерегаться их.. а для других они останутся воспоминанием навеки...)

12

сюда надо писать именно по теме?)

13

Мурилло написал(а):

сюда надо писать именно по теме?)

kone4no syuda nujno pisat imenno i tolko po teme..

14

Чувство юмора, стремление познать все и вся, любопытство, незлопамятность (мой бич).

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Общество » Что вы цените в людях??