BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Общество » Дружба

Дружба

Сообщений 61 страница 90 из 206

61

YA NE VERYU V DRUJBU MEJDU PARNEM I DEVUSHKOY<VSE ZAKAN4IVAETSA LUBOVYU >>>>

62

Ya b ne skazal cto pram lubovyu vso i zakancivaetsa........et toka v skazkax

63

:mad:

L_xanim написал(а):

nu i pravilno pomenwe veri i na samom dele vsya eta drujba poletit kotu pod xvost uje cherez god posle okonchaniya uni!!! :(
:angry:  :angry:  :mad:  :mad:

64

S.T.A.L.K.E.R. написал(а):

a s vami ya vpolne soglasna!
neobazatelno chtobi vse lyubovyu zakanchivalos, srazu vidno, chto leyluwa  drujila s parnami i powtomu ne verit v etu drujbu.... :)

65

sorry, ne drujila* :D

66

aytenka написал(а):

jan,esebleshme!!! :)
glavnoe eto verit !!!
vse budet super!!!

67

MI LUBIM TEX KTO NAS NE LUBIT, I GUBIM TEX KTO LUBIT NAS!!!!

68

Mda.........posle takix virajeniy tak i xocetsa sprosit ......Tak prav li bil Pushkin skazav:"4em menshe jenshinu mi lubim-tem bolshe nravimsa mi ey"......

69

net, ili mojet ne vsegda-eto tochno!

70

eto ne tolko k jenshinam otnositsa.
voobshe kogda kakoyto 4elovek drugomu udelayet menshe vnimaniya,to vtoroy bolshe tagoteet k pervomu...
nu i ponali ;)

71

Это Пушкин?? )))) Кстати это так!! ты права!!

72

kak vi s4itaete, lubvi vse vozrasti pokorni???

73

L_xanim

etot kuplet iz dj dojdika))))))))))

74

Seymur написал(а):

:)

75

L_xanim

a s4itayu 4to da

76

a so STALKEROM  ya ne soglasen

77

Tvoya pravda........Ya isxoju iz uvidennoqo i svoix vpe4atleniy........

78

O! Edinstvennaya zdravaya misl za poslednie 15 soobsheniy......Nu krome moix,razumeetsa ))

79

znachit tak, plavno spor perexodit v temu drujba....
tak vot o chem mi tam govoril, pochemu je ne mogut drujit paren i devuwka....pochemu net drujbi mejdu devuwkami, po mneniyu nekotorix uchastnikov foruma...

80

aytenka 1 ya ne dumayu opat je 4to ne mojet bit drujbi mejdu parnem i devuwkoy.....2 ya tak dumayu potomu 4to est vezoyatnost 4to mojet muuu...vam ponravitsa 1 paren,to drujbi uje ne buet

81

Pri4em ya eto ponal na svoem gorkom opite (Oqor4eniye perexodashie v slezi i isteriku)..........NU PO4EMU!!! (Vse tolpatsa vokruq mena,ponimanie i podderjka v glazax u4astnikov foruma)...

82

ya i sama veryu v drujbu mejdu protivopolojnimi polami....govoryu iz svoego lichnogo primera!

83

НЕТУ никакой дружбы- скажут 75%  парней,  и 99% девушек скажут что есть

84

Vso.....slishkom razroznennie mneniya .....davayte poderemsa na forume......Otdelnuyu temu-arenu sozdadim i budem viyasnat otnosheniya.....

85

nu vprinsipe i moy li4niy primer podtverjdaet 4to drujba mejdu prot. polami suwestvuet

86

Это говорит о том что многие парни понимают что дружбы быть не может, а многие девушки в это с наивностью верят....

87

u menya toje takay ideya bila xaxaxa

88

a 4to esi sdelaem?

89

Round 1.....bANg!!!

90

давайте кто хочет выяснять отношения в другой теме....Как говорится по нашему Chekilek qiraqda sohbet edek:)

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Общество » Дружба