BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Общество » Дружба

Дружба

Сообщений 121 страница 150 из 206

121

pODRUJKI NE VSEQDA ZAVIDUYUT! moi 2 xoroshie podrugi i po sovmestitelstvu mejdu soboy podrugi o4 umnie dev4onki i znayut ce et takoe i esli cto ne tak vseqda obsujdayut mejdu soboy.....

122

S.T.A.L.K.E.R.
конечно бывают исключения
но разноименные тела притягиваются, хоть убей
но это не обязательно с двух сторон
совсем не обязательно

123

Мурилло
спасибо

а насчет мира
мы его сами куда-то очень усердно катим
согласна с тобой на 100%

124

S.T.A.L.K.E.R.
ой, не говори
все девченки в дружбе завистницы
вот у меня есть только одна близкая подруга
мы с ней дружим только потому что мы слишком разные
дружить со всеми можно
но держать всех за кулисами

Отредактировано Исадора)))) (2008-03-05 11:47:53)

125

naete...skaju po moemu sobstvennomu opitu......parni-druzya predayut namnooooooooogoo 4awe 4em devuwki-druzya

126

DRAGUN_OFF

а вот я спрашивал у девушек.... они говорят тоже самое только наоборот, что их предают подруги.... и они предпочитают дружить с парнями....

лично я считаю что может быть.... наприер у меня есть пару подруг....

127

Ya etogo ne ponimayu......Znaete.....Na Aikido koqda vse sporili kto koqo zavalit i kakie iskusstva Ferxad sensei qovoril -"Ne vajno kakoe boevoe iskusstvo on izu4al,vajno kakim MASTEROM on stal".Kakaya raznica paren ili devushka eto.....Glavnoe kakoy eto 4elovek!

128

Исадора)))) написал(а):

vsegda blizkie pdorujki bivayut o4en raznie...vot moya blizkaya podruga..mi raznie...mi slishkom raznie....no mi drujim...no na s4et kulis o4en s toboy soglasna...vse doljno bit na rastoyanii....est odna poslovica...gizin evini podruga yixar.....neznayu naskolko eto pravilno.....

129

Ya vso taki sklonayus k mneniyu cto vse zavisit ot slu4ayA......Kakoy 4elovek popadetsa

130

S.T.A.L.K.E.R. написал(а):

nelzya govorit 4to vse imenno tak kak mi utverjdaem..poeotmu 4to deystvitelno kajdaya drujba eto otdelniy sl4uay...i raz na raz ne prixoditsya....biavyut kogda deystvitelno devo4ki drujat kak sestra...xotay eto redkost...bivayut drujba mejdu parnem i devushkoy kka u emnya an primer..pri4em 4isto po bratski.....bivaet daje tak 4to drug vlyublyaetsya v pdorugu...prosto na moment emu kajetsya 4to on v nee vlyubilsya...vse bivaet.....

131

Vot imenno.........Vsakoe bivaet....Eto je ludi a ne mashini,zaprogramirovannie na kakoe-to deystvie

132

ay camaat,kak vi s4itaete???? vot mojno li drujit ne vdvoem,a v troem ili 4etverom naprimer??
i eshe,vi soglasni s tem 4to govoryat "tot kto govorit 4to u mea mnogo druzey,to u togo net druzey"???

133

Net.......druzey mojet bit skoka xocesh....Smotra cto ti vkladivaesh v eto slovo.......Znakomovo ili 4eloveka kotoriy mojet teba ponat i pomo4...

134

net! ne znakomogo, a 4elovek kot tea poymet i pomojet..

135

nastoyawaya drujba podobna zdorovyu :
ti redko pridaew ey zna4enie,poka ne poteraew......

136

У меня вопрос! Нужно рассказывать тайны своим близким друзьям???

137

da!!!!na to oni i druzya...a esi problemi to pomogut rewit,dadut sovet

138

Ne obazatelno.........Nevajno kakim blizkim bi ne bil drug........Glavnoe 4tobi ti bil v 4eloveke uveren.......Uveren cto on pomojet nayti vixod iz situacii i pokazat dorogu.........K sojaleniyu tak bivaet ne vseqda.....Vot 4to znacit-Drug poznaetsa v bede

139

Думаю, что нет. сегодня он те близкий друг, а завтра неизвестно кто. Хотя совсем скрытным быть тож не правильно. Я вот ничё не могу утаить, так и хочется всё всем рассказать лоол

140

Eto jizn.......Segodna ona mojet predat teba,zavtra spasti.........A poslezavtra upokoit naveki ......

141

ne veryu v drujbu mejdu devuwkoy i parnem, no ocen xotelos bi.....

142

Дружба - это любовь без крыльев.  )

143

Almuna
Strannaya misl.....V takom slu4ae Xotelos bi uznat 4e takoe Flirt

144

Парень не может смотреть на девушку как не на друга(т.е. как не на девушку)
Даже Бисмарк говорил, что с приближением ночи дружба между мужчиной и женщиной ослабевает.
Девушка тоже не может дружить с парнем.  А если дружит значит не смотрит на него как на парня, а значит не уважает

145

nu esli ne smotrit kak na parna vixodit paren boris moisev??

146

Izvinite za vozmojno nenormativnuyu leksiku i td.....No o4 xotelos bi otmetit cto po Freydu динь-динь lejit v osnove VSEQO......Tak cto ya dumayu spor uje ne umestet.....S dedushkoy Freydom posporit slojno.....

147

etot freyd voobshe bil kakim-to izvrashencem

148

Emilyen
Paren ti 4e? Ziqmund Freyd eto znamenitiy avstriyskiy psixoloq,nervopotoloq i psixiatr.....sozdatel prixoanaliza

149

reallyyyyyyyyyy?

150

Emilyen
Da........reallyyyyyyyyyy

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Общество » Дружба