BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Общество » Дружба

Дружба

Сообщений 151 страница 180 из 206

151

S.T.A.L.K.E.R.
Слушай мы этого Фрейда иже 3-й год проходим. Емильен прекрасно его знает)

152

Мурилло
Nu i kak? interesno?

153

S.T.A.L.K.E.R.
mda...oblomalsa stalker

154

Незнакомцы – это те, кто
Могут стать друзьями.
Друзья – это незаменимый ингредиент
любого салата в салатнице жизни.

155

S.T.A.L.K.E.R.
Озабоченный он))))))))))))

156

Мурилло
Nu za4em je tak o dedushke Freyde...Kumir millionov mej pro4im.....Pravda zdes ya ne videl ni odnoqo))

157

lyudi, a tema kakaya bila, chto mi na Freyda perekluchilis:)?

158

aytenka написал(а):

lyudi, a tema kakaya bila, chto mi na Freyda perekluchilis:)?

sa AYTENKA ti prava! tema DRUJBA ,a ne Z.Freyd :)

drug eto tot,kto vsegda iskrenen s toboy,potomu 4to znaet,4to ti vsegda poymesh
drug eto tot,kto nikogda ne drujit radi sebya
drug eto tot,kto mojet prostit daje to,4to nikogda ne prostit drugoy

159

ДОСТ!
Даш кими мёхкем..
Од кими исти...
Су кими шефаф...
Торпаг кими берекетли олмалыды!
Вот на Азербайджанском ))

160

> ИСТОРИЯ ПРО ДВУХ ДРУЗЕЙ, ИДУЩИХ В ПУСТЫНЕ...
>
> В один момент друзья поспорили, и один из них дал пощёчину другому. Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке: ?Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощёчину?.
>
> Они продолжали идти и нашли оазис, в котором решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, едва не утонул, и друг его спас. Когда он пришёл в себя, он написал на камне: ?Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь?. Тот, кто дал пощёчину и который спас жизнь своему другу спросил его:
>
> - Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему?
>
> Друг ответил:
>
> - Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть этого.
>
> Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне

161

L_xanim

красивые слова!!!! но есть такие вещи которые не сможет ветер стереть... например предательство!!!!!

162

of all the friend I've ever met
U are the one, I won't forget
And if I die before U do
I'll go to heaven and wait for U

163

farik написал(а):

красивые слова!!!! но есть такие вещи которые не сможет ветер стереть... например предательство!!!!!

ya soglasna!!!!! predatelstvo i izmenu ne proshayut!!!!!!

164

YA VERU V DRUJBU MEJ DEVUSHKAMI I PARNAMI,U MEA MNOQO DRUZEY PARNEY,MNE KAJETSA IX DRUJBA TAKJE SILNA KAK I DRUJBA DEVUSHKI,QLAVNOYE PRAILNO VIBRAT SEE DRUQA,NE IMEET ZNA4ENIYE PAREN ON ILI DEVUSHKA ONA)

165

Po lubomu ludi drujat s temi kto im simpati4en i v kone4nom itoge eta simpatiya perexodit na sleduyushuyu fazu otnosheniy....IMXO

166

S.T.A.L.K.E.R.

мне кажеться ты не прав!!!!

167

farik
I v 4em je?.....Razve toka v tom 4to zabil otmetit-eto otnositsa k 68% slu4aev...

168

S.T.A.L.K.E.R. написал(а):

68% slu4aev..

вот тут не прав. скорее 98 )))

169

Мурилло
Ugu.....Esli ne na vse 100.....Drugoy vopros kak vso eto zakon4itsa....Fraza "Ya lish ubedila seba v tom 4to ti mne simpati4en" mojet ubit napoval

170

Просто не понимаю одного. Все мне твердят что есть дружба. Немного времени пройдёт как начнут более доверят все мне говорят что мол я сам должен понять что дружбы нет, что мол это просто варианты и т.д. Тут сейчас тоже самое. Я не то что не верю. Я УБЕЖДЁН В ОБРАТНОМ. А тот кто говорит что есть скорее всего кривят душой

171

ni4eqo podobnoqo ,inoqda mi drujim i ne s simpati4nimi,v mislax daje o druqom ne bivaet,prosto xoroshiye drujeskiye ka4estva,a vi vse navernoye iz 4astnoqo slu4aya qovorite!da i ya iz 4astnoqo qovoru))))

172

cunel
Nu nu.....Vozmojno....Eto jizn...Bivaet po raznomu...

173

cunel написал(а):

ni4eqo podobnoqo ,inoqda mi drujim i ne s simpati4nimi,v mislax daje o druqom ne bivaet,prosto xoroshiye drujeskiye ka4estva,a vi vse navernoye iz 4astnoqo slu4aya qovorite!da i ya iz 4astnoqo qovoru))))

da,a eshe chasto bivaet 4to 4elovek tebe ne simpatichen,a so vremenim podrujishsa i on budet dla tea samim samim :)

174

.............. NU A DRUJBA NACHINAETSA S ULIBKI :)
soglasni?

175

L_xanim написал(а):

.............. NU A DRUJBA NACHINAETSA S ULIBKI soglasni?

Ммм..трудно согласиться) Дружба начинается со случая.....
Эх,дружба....дружба.....насколько правильно мы её понимаем?!.....и бла-бла-бла :dontcare:

176

L_xanim написал(а):

.............. NU A DRUJBA NACHINAETSA S ULIBKI soglasni?

вообще-то не согласны) не всё в этой жизни так просто, как может показаться на первый взгляд..как бы этого мы ни хотели в глубине души...
да и дружба, уж поверьте, может начаться не только с симпатии к определённому человеку...иногда и с косых взглядов друг на друга)) просто потом уже присматриваясь..проходя вместе через определённые ситуации начинаешь ближе узнавать человека и находишь в нём что-то своё..свою частичку... которая будет сближать именно вас..
мммм...да и как много тут споров относительно дружбы... %-)
именно что бла бла бла)))

177

~WhispeR~
A vi ne zadavalis voprosom......Do kakix por budet idti eto sblijenie? Mojet vso je drujba v 80% slu4aev perexodit v otnosheniya..?

178

S.T.A.L.K.E.R.
я имелу в виду дружбу в-общем..разве для вас дружба существует категорически лишь только между парнем и девушкой и естественно должна переходить в отношения??
а что касается дружбы, что вы имели в виду...согласна...даже больше чем в 80 процентах случаев..

179

~WhispeR~
Net.......Ne obazatelno......Prosto suxie fakti.....I li4niy opit ))

180

S.T.A.L.K.E.R.
мм..просто какой-то узкий подход был к этому определению)

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Общество » Дружба