BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Общество » Дружба

Дружба

Сообщений 181 страница 206 из 206

181

~WhispeR~
Vozmojno.....No takovi realii jizni....I Pafos v peremeshku s gromkimi slovami tut ni k 4emu....

182

Наиблагоприятнейшая дружба между различными полами возможна только  после того как были пережиты немного иные чувства....увы,но это так))

183

S.T.A.L.K.E.R.
да уж..c'est la vie....)

а если честно.. то мне ещё обидно видеть как просто не ценится дружба между людьми..как многие, не веря и отрицая её, своим отношением.. просто разрушают даже само её существование...

184

{Диадема} написал(а):

как были пережиты немного иные чувства....

а именно? просто не совсем уловила..точнее хочу знать, правильно ли поняла то. что имели в виду)

185

~WhispeR~
Otnosheniya eto i est otnosheniya...Nevajno kak oni nazivayutsa ,Drujba ili 4uvstva....Glavnoe,kak vi sami lubezno otmetili,Eto ponimanie......Kstati mojet pereydem na Ti?

186

~WhispeR~ написал(а):

а если честно.. то мне ещё обидно видеть как просто не ценится дружба между людьми..как многие, не веря и отрицая её, своим отношением.. просто разрушают даже само её существование...

Большой респект!)) можно потерять дружбу...можно разрушить отношения...это не порок,но Боже,до чего непростительно вновь это не вернуть((

187

S.T.A.L.K.E.R.
мм...ну раз тема всё-таки "дружба", то назовём эти отношения дружескими))
и кто бы и как бы ни отрицал..они существуют
з.ы.во флейме мы были на ты))тут перешли на вы..)

188

~WhispeR~ написал(а):

а именно? просто не совсем уловила..точнее хочу знать, правильно ли поняла то. что имели в виду)

Я уверена,вы правильно меня поняли....да,я имела ввиду,что одна сторона переживает чувства чуждые дружбе...и в тех случаях когда этот человек разумен, когда он любит не ради себя,а ради избранника, когда он понимает,что любовь может разружить не только дружбу,но и связующие нити вообще, тогда наблюдается чудесное перевоплощение любви в чистую дружбу)))

Отредактировано {Диадема} (2008-03-28 02:20:15)

189

~WhispeR~
Ok.....Toqda kak TI ) dumaesh....Samo slovo Drujba k 4emu nit obazivaet?

190

{Диадема}
вряд ли после полного разрушения дружбы можно её вернуть..как бы сильно ни хотелось, но это уже невозможно...после этого у каждого остаётся на душе отпечаток нанесённых обид и ран..простить конечно можно что-то..но чтобы вернуть доверие и то отношение, какое существовало до этого..увы((

191

Вот тут не соглашусь!Время....оно творит чудеса))) Со временем можно многое понять и изменить....главное не упустить этот миг..

Отредактировано {Диадема} (2008-03-28 02:23:59)

192

S.T.A.L.K.E.R. написал(а):

Ok.....Toqda kak TI ) dumaesh....Samo slovo Drujba k 4emu nit obazivaet?

просто само слово...оно пустое ведь..а своими поступками и поведением нужно просто вдохнуть жизнь в эти отношения)
и когда два человека по-настоящему дружат, там уже нет обязанностей друг к другу..скажем должны быть душевные порывы и желание на совершение чего-либо ради своего друга.. а не из чистого просто долга перед дружбой и другом своим

193

~WhispeR~
Dumayu u kajdogo svoi predstavleniya o Drujbe....IMXO..Obshix ponatiy ne sushestvuet

194

{Диадема} написал(а):

Вот тут не соглашусь!Время....оно творит чудеса))) Со временем можно многое понять и изменить....главное не упустить этот миг..

понять-то можно..не отрицаю..но искупить ошибки...которые причинили боль и может просто убили в человеке всякие чувства..поломали в нём что-то..это уже невозможно..невозможно человеку вернуть былые отношения..
хотя не знаю...может когда-нибудь..когда может уже и проблемы с памятью начнутся))то да..можно и забыть всё))) :longtongue:

195

S.T.A.L.K.E.R.
естественно..у каждого из нас в принципе своё восприятие и понимание всего..
ну мнение своё навязывать кому бы то ни было в мои планы и не входило)))

196

{Диадема} написал(а):

и в тех случаях когда этот человек разумен, когда он любит не ради себя,а ради избранника, когда он понимает,что любовь может разружить не только дружбу,но и связующие нити вообще, тогда наблюдается чудесное перевоплощение любви в чистую дружбу)))

эт какие уже чувства должны быть к другому человеку, чтоб только ради того. чтоб не потерять его вообще  убить в себе любовь и стать просто другом.....редкость... :unsure:

197

~WhispeR~
Ya i ne dumal ob etom...Ya tak prosto....Podelilsa mneniem...

198

~WhispeR~ написал(а):

эт какие уже чувства должны быть

..эх,да просто чувства.....в прямом смысле этого слова)))....такое бывает,как ни странно, и в наши дни....

199

{Диадема}
мм..реально редкая вещь))
но чистого "перевоплощения" чувства любви в дружеское чувство к человеку не наблюдается...всего лишь скрытие своих истинных чувств..

200

~WhispeR~ написал(а):

но чистого "перевоплощения" чувства любви в дружеское чувство к человеку не наблюдается...всего лишь скрытие своих истинных чувств..

s etim soqasen....bolwe nablyuidaetsa perevoplowenie naoborot...ot drujbi k lyubvi.........

201

Slojnovato posle normalnix otnosheniy pereyti k drujbe.....Bolno....Xuje 4em rasstavanie

202

я вот не верю в дружбу между парнем и девушкой!как бы там ни было,но спустя определенное время,начинают зарождаться иные чувства,которые никак не назовешь дружескими!парни и девушки разные и понятия о дружбе у нас тоже разные!

203

S.T.A.L.K.E.R. написал(а):

Slojnovato posle normalnix otnosheniy pereyti k drujbe.....Bolno....Xuje 4em rasstavanie

считаю это просто нереальным)..после каких-либо отношений существующих между ними перейти вновь в дружеские и продолжать общение как самые настоящие близкие друзья...нелепо даже получается как-то...промолчу уже про сложности и боль при всём этом...
того, что было - вернуть сложно..порой просто невозможно.....уже не вернуть ту чистую дружбу, с которой всё и зарождалось..после перевоплощения дружбы между двумя людьми в любовь....это как минимум игра для них же обоих..

204

~WhispeR~,абсолютно согласна,если речь идет о взаимных чувствах!

Нелепо пытаться стать друзьями, ибо в любом случае каждого будет тянуть друг к другу совсем не как друзей...да и зачем пытаться....неужели для того,чтобы удвоить боль,еще глубже раскрыть рану .....

205

{Диадема} написал(а):

~WhispeR~,абсолютно согласна,если речь идет о взаимных чувствах!

именно что о взаимных)

206

Верю в дружбу, если они оба заняты ))
Шутка, конечно верю. Она крепче бывает, чем мужская, я думаю. Ей можно многое сказать, она более тонкая натура, а парни по большей части слишком грубы душой для тонких анализов поступков, в коих я часто нуждаюсь...

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » Общество » Дружба