BuraBax - Любимый форум в тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » БураБах.com » Конкурс №1

Конкурс №1

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

:cool: Скоро 8 марта. Поздравляю от души всех женщин с ИХ праздником! Это ваш день! И для того чтобы мужчины показали, что женщины значат для мужчин  - администрация устраивает конкурс! Правила очень простые. Участник, написавший самое лучшее поздравление (жене, девушке, подруге, бабушке или просто в адрес даме) - получает в подарок 400 контуров (Azercell) и 30 часов интернета!!
Оценка методом честного голосования на форуме будет проводиться с 8 по 11 марта.

Конец оставления поздравлений 8 Марта!!
Начало голосования с 8 по 11 марта.
Пароль, логин и номер дозвона интернета - будут высланы по электропочте победителю, а 400 контуров будут начислены на номер победителя.

Удачи!!! :cool:

2

Я первый. Ура!!!

И так... что же я могу написать своей любимой Зюзюшке? Я люблю её всеми внутренними и внешними малекулами своего тела! А она - это еще ода маленькая малекула с моего сердца!! Поздравляю тебя моя малекула Зюзюшка!!! в том числе и всех малекул женщин....

Schnaider Когда будут результаты голосования известны???

3

Makaka написал(а):

Schnaider Когда будут результаты голосования известны???

До 8 марта сюда пишите поздравления, а с 8 по 11 марта - на этой страничке будет голосование.

4

Поздравляю всех женщин во главе с мамой. Желаю им женского счастья, любви и здоровья и благополучия. Знаю, что это просто поздравление, но от души. Поэтому прошу за меня не голосовать, я не ради чего то,а от сердца. PS. Хорошо что вы есть, стоб я поделал б ...

5

Всем привет
После такого умопамрачительного ответа макаки про малекулы и столь сентементальных слов Мурада "прошу за меня не голосовать, я не ради чего то" после которых уже хочется голосовать за него ,мне будет трудно составить что то оригинальное=))
Я думаю женщине нуно пожелать то что она больше всего любит:
1.Хороший сериал
2.Бесконечного шопинга
3.Много шокалада  и девивичьих разговоров =)

Я желаю им жизнь похожую на сказку ,бесконечного счастья,много друзей и близких которые в любой момент выслушают ,поймут и помогут.

:mybb:

6

PycJlaH*Art написал(а):

...

))))))) Русик вариант иди лоооооол

7

Мурилло написал(а):

PycJlaH*Art написал:

Да знаю;)))

8

:(

9

emiliya
А почему такая грустная?Нехорошо начинать начинатть первое сообщение с такого смайлика)

10

Ya xocu pozdravit 1 4elove4ka kotoriy o4en dorog mne i skoree vseqo znaet ob etom.....V etot den ya xocu pojelat ey vseqo nailucsheqo:S4astya 4tobi radovatsa v etoy jizni,Zdorovya ctobi bolezni ne meshali s4astyu i ulibki.....Potomu 4to s4astliviy 4elovek doljen bit veselim i  radovat drugix........Zabud pro vse raznoqlasiya i raduysa jizni.....Ya iskrenne nadeyus 4to tvoya radost budet prodoljatsa kak perevernutaya na bok vosmerka ))......Celuyu teba,solnishko.....Eshe raz s prazdnikom....
Spasibo za Vnimanie.

P.S Ya nadeyus ti poymesh komu eto adresovano....)))....

11

PycJlaH*Art написал(а):

Всем привет
После такого умопамрачительного ответа макаки про малекулы и столь сентементальных слов Мурада "прошу за меня не голосовать, я не ради чего то" после которых уже хочется голосовать за него ,мне будет трудно составить что то оригинальное=))
Я думаю женщине нуно пожелать то что она больше всего любит:
1.Хороший сериал
2.Бесконечного шопинга
3.Много шокалада  и девивичьих разговоров =)

xaxa.....halaldi...ya za tebya proqolosuyu!

12

farqan
Спасибо брат

Вы здесь » BuraBax - Любимый форум в тему! » БураБах.com » Конкурс №1